Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У подруги муж из программиста заделался театральным режиссёром.О спасибо. Но художник из меня не вышел. Все пошло пиздой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У подруги муж из программиста заделался театральным режиссёром.О спасибо. Но художник из меня не вышел. Все пошло пиздой?
и как он так смог?У подруги муж из программиста заделался театральным режиссёром.
Я хочу быть менеджером админом инет магазина женского люкс шмотья. Во как.У подруги муж из программиста заделался театральным режиссёром.
Ну он на меня обиделся. Давно уж молчит. И в цапе в ЧС внес.А на Брайса можно вообще обижаться?)
Ну его туда сюда болтало. Наорал, успокоился, пплакал, наоралАне обещали рот вымыть. А Rusi вообще что-то страшное. И попрекали мужьями, вроде, но там я не понял.
короотвалы. какое красивое словоДа. Она сейчас стоит просто как исторический памятник, раньше с нее смотрели на короотвалы и прочее хозяйство бумажного комбината.
Подруга говорит, что слушала Хакамаду, она там эту книгу советует), говорит, что перевод суперский! Хакамада говорит.Ну вот к переводу на русский язык в отзывах претензии у многих?
На корвалол походже ??короотвалы. какое красивое слово
Такой вот человек. Мы сами в шоке, но работает в театрах уже 15 лет.и как он так смог?
я не с первого раза прочесть смог. твоя подруга вообще не прочла бы. короотвалыыы. Наверное созвучно с короооновирусом. В этом дело.На корвалол походже ??
Да она бы хуй написала что корвалол что короноотваля не с первого раза прочесть смог. твоя подруга вообще не прочла бы. короотвалыыы. Наверное созвучно с короооновирусом. В этом дело.
Воя не с первого раза прочесть смог. твоя подруга вообще не прочла бы. короотвалыыы. Наверное созвучно с короооновирусом. В этом дело.
А лет 15 назад она так писала я ваще ниче не понимала. Пишу позвони лучше я ваще не понимаю ты о чем про что ни логической цепочки, предложения из странных новых слов.неологизм какой-т выходит по итогу. Даж мойТ9 на такое не способен?