Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
масло зелень сухарики? или там еще яйцо?
Яйцо взбитое, лук и соль. Белый хлеб накрошен.масло зелень сухарики? или там еще яйцо?
А я вчера покрасилась, уложилась,накрасилась и как дура легла спать?
Ложиться спать, так накрашенной)А я вчера покрасилась, уложилась,накрасилась и как дура легла спать?
Я ваще красилась последний раз год назад наверн... Чую себя старой с косметикой. Старой блядью
Я, может, чего не понимаю, но сейчас вообще мало красятся. Хотя я понимаю только брови и маникюр. Вот это вроде делают, а больше я ничего не вижу. Мелкие у меня вообще не красятся. Волосы только. Полька, засранка, ещё и ногти грызет под корень.А я вчера покрасилась, уложилась,накрасилась и как дура легла спать?
Я ваще красилась последний раз год назад наверн... Чую себя старой с косметикой. Старой блядью
Вчера ревела под Мияги
А это разве не взбитые до пены яйца?У нас такое называли гоголь -моголь )
А это разве не взбитые до пены яйца?
Скорее всего да, но так и эту штукенцию обзывали ).
В гоголь-моголь добавляются сахар или мед и сливки, а не лук с солью. А ещё он горячий.У нас такое называли гоголь -моголь )
И без хлеба. Надо посраться срочно на кулинарной почве.В гоголь-моголь добавляются сахар или мед и сливки, а не лук с солью. А ещё он горячий.