Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле в России огромное количество очень хороших врачей, особенно диагностов. Но нехватка оборудования, лекарств, ужасные условия. А здесь часто встречаешь абсолютно бездумных врачей, которые даже со всеми анализами и исследованиями творят херню. Поэтому да, плюс.
Осади, милая! Я просто не выспался и поставил этот стикерminion20

Но и ничем не обоснованные заявления, в стиле "спреи ерунда, все врачи против", читать сложновато
Так мне несколько врачей сказали, что спреи только хуже делают. Сейчас есть препараты очень высокоэффективные, у них же информация по препаратам постоянно обновляется, работают каждый день с похожими проблемами. Так что для них наши проблемы решаются почти за сутки.
Сколько раз с ерундой, казалось бы, решаешь проблему через поход в аптеку и проблема никуда не исчезнет, а один визит к врачу и о, чудо, за сутки решается всё.

Так мне несколько врачей сказали, что спреи только хуже делают. Сейчас есть препараты очень высокоэффективные, у них же информация по препаратам постоянно обновляется, работают каждый день с похожими проблемами. Т.к. для них наши проблемы решаются почти за сутки.
А мне свой опыт и другие врачи говорят, что помогают. Это слишком личная выборка и значение имеют исследования. А не мнение пары моих и пары твоих врачей.
Не скинешь ссылку, где огромное количество медиков против спреев?)

Мужу грю ты меня вообще к Ксюхе не ревнуешь? Отстань грит со своей Ксюхой заебала?
Эт как так
Я так понимаю если баба с бабой это не измена ? Или это не щитается? Или он думает что это у меня временный сдвиг? ? даж обидно стало щас
Баба с бабой- не измена.
а вот красотка с красоткой- эт да…Stickers-Freud32

Ещё раз, тантум Верде- бредятина.

А у тебя много немецких медиков за тантум Верде? Личный опыт?
Личный опыт, потому как я много раз использовала этот спрей. И члены моей семьи. А врачи немецкие. Двое советовали его. Но я ж не часто меняю врачей)))

чтоб я ещё раз пил пиво из нашего сельпо!1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу