Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, красное к белому мясу??, я чота давно не ела курочку, забыла, какого она вкуса.

Снимок65.PNG

239f7780db1000a5e6b4c3b90009df72.png

Да и к операм не приспособлен. Хотя возможно и стоит приобщиться
Слуш, а что к ней приобщаются-то, она повсюду даже в исполнении рок- музыкантов. Некоторые будут наплевать всю жизнь кусок из Набукко и не узнают, что они знакомы с творчеством Верди.

Слуш, а что к ней приобщаются-то, она повсюду даже в исполнении рок- музыкантов. Некоторые будут наплевать всю жизнь кусок из Набукко и не узнают, что они знакомы с творчеством Верди.
Ну рок оперы смотрел только в записи. А вот так чтобы взять билет даже не знать.

Ну и разумеется рубрика, сами знаете какая:

смешно,но правда весь август в жизни дичь творится
Кстати, часто в августе всякая ебанина происходит. То войны какие-то, то катастрофы и катаклизмы. Почему-то запомнилось из детства. Родители приезжают за нами с братом в деревню, куда нас отвозили на все лето. Раннее утро. И говорят мне, ребёнку, что в стране произошёл государственный переворот. А я с трудом понимаю, что это. Вроде, коммунистов у нас в семье не очень любили, и, в то же время, ощущение смуты и неизвестности.

Последнее редактирование:
Ну рок оперы смотрел только в записи. А вот так чтобы взять билет даже не знать.
Не, не, я о классике в исполнении рок-музыкантов. Ну, некоторая классика ж из каждого угла доносится. Я на многие спектакли и концерты попадала не глядя, даже не знала на что иду, просто билеты дарились)) кстати говоря.
Но это уже безотносительно обсуждаемого жанра, тут, как повезёт.

Я сегодня узнала, что оказывается, я не умею выбирать лампочки.

Пиздострадательноэ? У меня весь плей-лист пиздострадательный(
Хм...я раньше полагал что есть красивая мелодичная музыка. А оказывается она называется пиздострадательной. Во истину-форум открывает для меня все новые и новые горизонты! 1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу