Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ага, я поняла, что в еду. Интересно было, что добавляешь к курочке, почему-то подумала, что красное.Белое, я всмысле в еду добавить а так я не пью )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я поняла, что в еду. Интересно было, что добавляешь к курочке, почему-то подумала, что красное.Белое, я всмысле в еду добавить а так я не пью )
В Рязани ее последний раз видели ) В обществе трезвенников. Там все странно.А где Анька ?
Слуш, а что к ней приобщаются-то, она повсюду даже в исполнении рок- музыкантов. Некоторые будут наплевать всю жизнь кусок из Набукко и не узнают, что они знакомы с творчеством Верди.Да и к операм не приспособлен. Хотя возможно и стоит приобщиться
Ну рок оперы смотрел только в записи. А вот так чтобы взять билет даже не знать.Слуш, а что к ней приобщаются-то, она повсюду даже в исполнении рок- музыкантов. Некоторые будут наплевать всю жизнь кусок из Набукко и не узнают, что они знакомы с творчеством Верди.
Котя Кристен!

Цедите август как грушевый ликер!) (Цы)смешно,но правда весь август в жизни дичь творится
Кстати, часто в августе всякая ебанина происходит. То войны какие-то, то катастрофы и катаклизмы. Почему-то запомнилось из детства. Родители приезжают за нами с братом в деревню, куда нас отвозили на все лето. Раннее утро. И говорят мне, ребёнку, что в стране произошёл государственный переворот. А я с трудом понимаю, что это. Вроде, коммунистов у нас в семье не очень любили, и, в то же время, ощущение смуты и неизвестности.смешно,но правда весь август в жизни дичь творится
Не, не, я о классике в исполнении рок-музыкантов. Ну, некоторая классика ж из каждого угла доносится. Я на многие спектакли и концерты попадала не глядя, даже не знала на что иду, просто билеты дарились)) кстати говоря.Ну рок оперы смотрел только в записи. А вот так чтобы взять билет даже не знать.
Хм...я раньше полагал что есть красивая мелодичная музыка. А оказывается она называется пиздострадательной. Во истину-форум открывает для меня все новые и новые горизонты!Пиздострадательноэ? У меня весь плей-лист пиздострадательный(