Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе надо Шурале запостить)
Это элементарная финансовая грамотность, Лапка, написано же? это настолько очевидно что не должно нуждаться в доказательствах. Мужик должен это с рождения знать на уровне инстинктов. Это так же элементарно как пописать и покушатьэто тебе надо Шурале запостить)
на самом деле чаще всего это идет из семьи, если маму баловали подарками и прочим, то и муж на жену легче тратится будет и не думать нужно это или нет.Это элементарная финансовая грамотность, Лапка, написано же? это настолько очевидно что не должно нуждаться в доказательствах. Мужик должен это с рождения знать на уровне инстинктов. Это так же элементарно как пописать и покушать
Угу.на самом деле чаще всего это идет из семьи, если маму баловали подарками и прочим, то и муж на жену легче тратится будет и не думать нужно это или нет.
Или так можноУгу.
Ни отнять ни добавить, но я добавлю
Мой периодически выдает тип вот моя мама и работала и на уборку хватало времени и сил и на готовку.
Но боять твоя мама это другой человек, с другим абсолютно ментилитеотом, все таки менталитет в Москве и в регионах разные юй. Москвички менее охотно бегут в эти брачные капканы с обязательной готовкой и принесением себя в жертву
В регионах эт на добровольной основе. Готовность терпеть и пахать и готовить мужику. Зачем? Зачем мне это делать, ты взрослый мужик с руками взял и сам приготовил, сам убрал. Я что нянька? В регионах если ты жена ты должна.. И список че ты должна
По моему готовить своему мужчине должно быть а радость, а не в тягость. Из таких моментов жизнь состоит, благоразумно тратить её на пожратьУгу.
Мой периодически выдает тип вот моя мама и работала и на уборку хватало времени и сил и на готовку.
Но боять твоя мама это другой человек, с другим абсолютно ментилитеотом, все таки менталитет в Москве и в регионах разные юй. Москвички менее охотно бегут в эти брачные капканы с обязательной готовкой и принесением себя в жертву
В регионах эт на добровольной основе. Готовность терпеть и пахать и готовить мужику. Зачем? Зачем мне это делать, ты взрослый мужик с руками взял и сам приготовил, сам убрал. Я что нянька? В регионах если ты жена ты должна.. И список че ты должна

тут еще вопрос: кто сколько зарабатывает и в семейный бюджет вносит.Угу.
Мне кажется, что это что-то из какой-то параллельной вселенной.По моему готовить своему мужчине должно быть а радость, а не в тягость. Из таких моментов жизнь состоит, благоразумно тратить её на пожрать![]()
Вот и поели, теперь надо в баньку, теперь массажик, пожрать, поплавать, потрахаться, пожрать, поспать. И так по-кругу. Не жизнь, а обслуживание тушки. Становится больно за бесцельно прожитые годы ? работать времени уже и нет.благоразумно тратить её на пожрать
Ну кломуто в радость, я прошла этот этап радостной готовки после работы делать фондю улыбаясь. Сил нет надоело можно дошик хавать или заказать жранье. Вообще щитаю каждый сам должен думать что ему съесть и когда и как, ну зависеть в этом плане от кого то.. Тупо жПо моему готовить своему мужчине должно быть а радость, а не в тягость. Из таких моментов жизнь состоит, благоразумно тратить её на пожрать![]()
Пошла я улыбаясь карпаччо делать вчерашнийМне кажется, что это что-то из какой-то параллельной вселенной.
Блять я все ингредиенты сожралаПошла я улыбаясь карпаччо делать вчерашний
Гаспачо
Муж против кстати он за борщ
Я выпила бутылку соку просто и заела виноградом.Блять я все ингредиенты сожрала
Скажешь тоже)Мне кажется, что это что-то из какой-то параллельной вселенной.
Суп из нихуя. На три литра кипятка кладется нихуя. Есть ещё вариант супа из ничего. Начало рецепта похоже, но на три литра кипятка нихуя не кладетсяБлять я все ингредиенты сожрала
Я еще не завтракалаЯ выпила бутылку соку просто и заела виноградом.