Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210816_094203.jpg

это тебе надо Шурале запостить)
Это элементарная финансовая грамотность, Лапка, написано же? это настолько очевидно что не должно нуждаться в доказательствах. Мужик должен это с рождения знать на уровне инстинктов. Это так же элементарно как пописать и покушать

Это элементарная финансовая грамотность, Лапка, написано же? это настолько очевидно что не должно нуждаться в доказательствах. Мужик должен это с рождения знать на уровне инстинктов. Это так же элементарно как пописать и покушать
на самом деле чаще всего это идет из семьи, если маму баловали подарками и прочим, то и муж на жену легче тратится будет и не думать нужно это или нет.

на самом деле чаще всего это идет из семьи, если маму баловали подарками и прочим, то и муж на жену легче тратится будет и не думать нужно это или нет.
Угу.
Ни отнять ни добавить, но я добавлю
Мой периодически выдает тип вот моя мама и работала и на уборку хватало времени и сил и на готовку.
Но боять твоя мама это другой человек, с другим абсолютно ментилитеотом, все таки менталитет в Москве и в регионах разные юй. Москвички менее охотно бегут в эти брачные капканы с обязательной готовкой и принесением себя в жертву
В регионах эт на добровольной основе. Готовность терпеть и пахать и готовить мужику. Зачем? Зачем мне это делать, ты взрослый мужик с руками взял и сам приготовил, сам убрал. Я что нянька? В регионах если ты жена ты должна.. И список че ты должна

Угу.
Мой периодически выдает тип вот моя мама и работала и на уборку хватало времени и сил и на готовку.
Но боять твоя мама это другой человек, с другим абсолютно ментилитеотом, все таки менталитет в Москве и в регионах разные юй. Москвички менее охотно бегут в эти брачные капканы с обязательной готовкой и принесением себя в жертву
В регионах эт на добровольной основе. Готовность терпеть и пахать и готовить мужику. Зачем? Зачем мне это делать, ты взрослый мужик с руками взял и сам приготовил, сам убрал. Я что нянька? В регионах если ты жена ты должна.. И список че ты должна
Или так можно
Если лень обьяснять
0-6GZtBt2rA.jpg

Угу.
По моему готовить своему мужчине должно быть а радость, а не в тягость. Из таких моментов жизнь состоит, благоразумно тратить её на пожрать :rofl:

Угу.
тут еще вопрос: кто сколько зарабатывает и в семейный бюджет вносит.
Если жена домохозяйка и дома десятилетиями сидит, так чтобы ей и не приготовить?
у меня у мужа мама младше отца была на 13 лет и не работала совсем и когда он 1 год вспоминал мамины борщи и мясо, я егт всегда на место ставила - она ведь не работала них., чем ей еще заниматься было?

Последнее редактирование:
По моему готовить своему мужчине должно быть а радость, а не в тягость. Из таких моментов жизнь состоит, благоразумно тратить её на пожрать :rofl:
Мне кажется, что это что-то из какой-то параллельной вселенной.

Я вот тоже не работаю. И готовить люблю, в принципе. Но только так, как мне нравится. Не хочешь рассольник - не хочешь есть. Как говорила моя воспитательница в детском саду: "Не любишь кашу, так не люби. Любить тебя никто не заставляет. Жри хоть вовсе без любви, в жизни пригодится."

благоразумно тратить её на пожрать
Вот и поели, теперь надо в баньку, теперь массажик, пожрать, поплавать, потрахаться, пожрать, поспать. И так по-кругу. Не жизнь, а обслуживание тушки. Становится больно за бесцельно прожитые годы ? работать времени уже и нет.

Ну кломуто в радость, я прошла этот этап радостной готовки после работы делать фондю улыбаясь. Сил нет надоело можно дошик хавать или заказать жранье. Вообще щитаю каждый сам должен думать что ему съесть и когда и как, ну зависеть в этом плане от кого то.. Тупо ж
Ну видишь нет жранья дома, не успела жинка твоя значит. Значит зарабатывай больше если хошь чтоб жена дома борщи варила. Ваще не вопрос, мне плх чем занимать. Если муж будет мои хотелки оплачивать я готова варить борщи но в остальных случаях простите мне еще работать надо.

Блин неохота в магаз идти.
Будет салат из огурцов и помидор вместо гаспачо

Блять я все ингредиенты сожрала
Суп из нихуя. На три литра кипятка кладется нихуя. Есть ещё вариант супа из ничего. Начало рецепта похоже, но на три литра кипятка нихуя не кладется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу