Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык в том и прикол что вокруг апокалипсис а тебе вроде как и похую. А в один день приходишь и понимаешь что тупо простуда. И понеслась. У меня до этого хуй полиса медицинского было))
Хз, простуда была) Без особой температуры

Вся, я пиздец нахуй, выходи на ринг ща решим всё. Я теперь не человек блять, я машина нахуй!!
Нет мне после подруги феминистки ниче не страшно. Там такойтотвал бошки, такая дичь что нахуй надо ваш МГ нервно курит ваще все его участники.
Моя феминистка за полчаса сделает так чтоб у всех МГ дергался левый глаз. Или правый или по очереди. Пожизненно причем

У меня дико суставы распухли и болели, когда я корону словил. И все лимфоузлы. В паху так капец шишки вылезли. Я испугался.

У меня дико суставы распухли и болели, когда я корону словил. И все лимфоузлы. В паху так капец шишки вылезли. Я испугался.
Бля ну это походу имунка выебывается. Слушай, а у тебя эпилепсия кажется?

Нет мне после подруги феминистки ниче не страшно. Там такойтотвал бошки, такая дичь что нахуй надо ваш МГ нервно курит ваще все его участники.
Моя феминистка за полчаса сделает так чтоб у всех МГ дергался левый глаз. Или правый или по очереди. Пожизненно причем
Ой всё.. Понятно, слилась)

Позняк тебя найдет)

pozdnakov-5_5c286e8e51f5e-720x479.jpg
Геи? МГ Мужики-Геи?
Мальчик гей?
Зло это к тебе
@Доброе Зло из твоей бригады

Угу. Фармакорезистентная.
Слушай, а приступы частые? Я пока в больничке мать оформлял с короной парня выписали, он эпилепсик. Но он самостоятельно ходит с трудом большим, его потряхивает и ноги не держут. Я помог до такси довести его матери, но я не думал что такие случаи есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу