Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут как сама хочешь??‍♀️ Как ты хочешь?
Я хочу как нить попроще чтоб было без лишнего геморроя. Если начинать что-то с кем то надо учитывать что я в браке, то есть будут последствия. Нужны мне эти последствия? Если нет,то смысл мне это ей озвучивать. Лишнюю инфу девке в голову пихать.
Последствий боюсь кароче
Вдруг она согласиться и чо дальше еще хуже будет чем щас. Зачем

Я хочу как нить попроще чтоб было без лишнего геморроя. Если начинать что-то с кем то надо учитывать что я в браке, то есть будут последствия. Нужны мне эти последствия? Если нет,то смысл мне это не озвучивать. Лишнюю инфу девке в голову пихать.
Последствий боюсь кароче
Надо другую искать , с которой не дружишь которую муж не знает и с большими сиськами Stickers-Nichosi5

На гитаре играть эт круто , а петь ещё лучше )

Надо другую искать , с которой не дружишь которую муж не знает и с большими сиськами Stickers-Nichosi5
Нет, мне не нравятся девушки с большими сиськами это исключено. Стськи должны быть небольшими. Малькими. Девушки с большими сиськами конечно красивы, безусловно, но лично меня они не привлекают.
Но другую надо искать ты прав. И где ее искать?

Я хочу как нить попроще чтоб было без лишнего геморроя. Если начинать что-то с кем то надо учитывать что я в браке, то есть будут последствия. Нужны мне эти последствия? Если нет,то смысл мне это ей озвучивать. Лишнюю инфу девке в голову пихать.
Последствий боюсь кароче
Ну тогда забудь ее забудь забудь уйдёт любовь как дым?

Я так и не научилась на гитаре играть нормально?
Я тоже. Еще плести макраме, плясать лезгинку, играть в футбол, ходить на ходулях и лепить хинкали.
Что делать теперь

Нет, мне не нравятся девушки с большими сиськами это исключено. Стськи должны быть небольшими. Малькими. Девушки с большими сиськами конечно красивы, безусловно, но лично меня они не привлекают.
Но другую надо искать ты прав. И где ее искать?
Давай на форуме , тут много красивых )
Напишим что "только с маленькими сиськами" бля я это через нехочу написал (
Давай уже сначала просто найдём а после выберешь а-то не очень звучит

Ну тогда забудь ее забудь забудь уйдёт любовь как дым?
Не могу 1lis33 или не хочу нормальная баба зачем ее забывать ?
Но вообще надо.Как сказать то. В общем мы слишком слишком разные. Как я и мур примерно так.

Давай на форуме , тут много красивых )
Напишим что "только с маленькими сиськами" бля я это через нехочу написал (
Давай уже сначала просто найдём а после выберешь а-то не очень звучит
У меня требований много, но давай найди пожалуйста ?
А что ты имеешь против маленьких сисек? ?

У меня требований много, но давай найди пожалуйста ?
А что ты имеешь против маленьких сисек? ?
Я ничего не имею против наоборот нравятся, просто о тебе думаю зима скоро а так на одну лёг другой прикрылся ... тепло :rolleyes:

Не могу 1lis33 или не хочу нормальная баба зачем ее забывать ?
Но вообще надо.Как сказать то. В общем мы слишком слишком разные. Как я и мур примерно так.
Ань я чё та не пОняла.. Порш, значит, гавно а х1 ништяк штолле??

Как это порш говно вы шта ? :eek:

Пойду спать , завтра Аня поищем тебе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу