ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Чё за магия вне Хогвартса??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё за магия вне Хогвартса??
Ты отравился печеньем?
Блакотарю*Пользователю Kisa присуждается звание "Икона стиля недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!

Конфетами) Он кушает много конфет.Ты отравился печеньем?
Слипнется же!Конфетами) Он кушает много конфет.

Шоподелать ?Слипнется же!![]()
да прям очень, думаю на год туда рвануть пожить - не уверен что сделаю, но счас туда хочется вернутьсякак тебе там понравилось?)
это моя малая родина
Ты меня очень удивил) за чем хочется вернуться? мне было тяжело жить во Владивостоке в бытовом плане, много машин, пробки, суета и теснота. Но за возможность посидеть на морвокзале и посмотреть на порт и залив можно душу конечно продать)да прям очень, думаю на год туда рвануть пожить - не уверен что сделаю, но счас туда хочется вернуться
Посмотреть вложение 1476743
Ну в плане пробок и машин он мало от Новосибирска отличается, но чище, опять виды красивые, море, остров(а)... но надо квартиру снимать с видом норм, и я в Новосибе в часы пик не езжу. Я же удаленщик домосед)) взял ноутбук и где сел там и рабочее местоТы меня очень удивил) за чем хочется вернуться? мне было тяжело жить во Владивостоке в бытовом плане, много машин, пробки, суета и теснота. Но за возможность посидеть на морвокзале и посмотреть на порт и залив можно душу конечно продать)
Моя любовь Хабаровск.
ЛогичноНу в плане пробок и машин он мало от Новосибирска отличается, но чище, опять виды красивые, море, остров(а)... но надо квартиру снимать с видом норм, и я в Новосибе в часы пик не езжу. Я же удаленщик домосед)) взял ноутбук и где сел там и рабочее место
Злю, что, слипся?как тоскливо![]()
Канеш. Конфликт- мое второе имя
И пара тёток в пенсне на всех шикают.Тихо как в долбанной библиотеке![]()
Здаров, Эвил.Дак это пока вся и есть) Я рукав начал не по стандартному делать, а начиная с кисти) Сейчас пальцы сделаю, потом уже выше пойду
Привет Ань)) Да хз, я пока одну кисть забил, не прям больно, терпимо) Заживало правда недели 1.5 наверное. Но я летом ещё бил, уже зажило всё) А вот пальцы чувствую будет адок тот ещё))Здаров, Эвил.
Кисти бббольно. Мне адово больно было. Ещё и пигмент выпал, пришлось недавно перебивать. Плохое место, зимой плохо заживало, сейчас лучше зажило. Две кисти, пеленала и по делам ездила. В транспорте меня жалели и место раз уступили.