Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега отвык от местного юмора и кидания страпонами.Удивляется всему?
Ща Серег, акклематизируешься? кстати раньше выебываться было комфортнее.
Мой юмор ещё более деградировал за время что меня не было)) Если тогда он был ниже плинтуса - сейчас он вообще конченый))

Я король интровертов.
Я хочу ответить, встретиться но не могу. Личку ваще боюсь хуями закидали, психотравма
Когда влезает мизантроп с паническими атаками,то я хочу встретиться, но не с вами и не здесь и не сейчас говорит ему интроверт, а если присосалась депрессия, то щас я паникер мизантроп интроверт с депрессией, которая говорит- да нахуй вообще это все какие-то встречи общение работа, жрать спать, нах надо все равно помрем.
Примерно так я пытаюсь общаться с людьми. Через не могу.
Пиздю хуйню свою, точнее несу свой свет тут только. ВКонтакте вся инфа ток для Ксюхи, в инсте для Ксюхи,в некурилке я тоже не могу общаться. По их формату. А если и могу то хвоста за мной увязываются. Как за Муром почти? а я эт не люблю
Я люблю умных мужчин и сильных женщин. А за мной плетется что то не то
Я знаешь, когда проработал 1.5 год почти курьером - людей возненавидел)) Сейчас благо не работаю, сижу дома, начал собой заниматься, делаю всё чтобы уехать жить загород)

@Any99,
шухер! она здесь!! :cold: :cold:

29192.jpg
О какая аватарка.. Симпатичный козлик?

Мой юмор ещё более деградировал за время что меня не было)) Если тогда он был ниже плинтуса - сейчас он вообще конченый))
Пох, неси в массыы свои идеи юморные. Я тут всегда ржу. Даже когда не смешно я найду над чем поржать
Но надо заметить мой юмор тоже подтух.
Надо расширять словарный запас прост.

Пох, неси в массыы свои идеи юморные. Я тут всегда ржу. Даже когда не смешно я найду над чем поржать
Чем полемика отличается от дискуссии и прений?

Обскурантизм. Что это. Знает кто?

Я поэтому книженьки читать начал, последние года 2) Заметил на самом деле что словарный запас как-то расширился

Смотрю, весь цвет Болтологии сейчас читает. И молчат.
Ну ладно, начну первая.
Хуй!!
Поддержу канеш. Наконец то нормальная тема
Хуй хуевничал хуйню?
Гениально блять?
Мой первый стих. Это стих если что. Он не закончен прост

Я знаешь, когда проработал 1.5 год почти курьером - людей возненавидел)) Сейчас благо не работаю, сижу дома, начал собой заниматься, делаю всё чтобы уехать жить загород)
Знаю больше чем ты думаешь ?
Я в люксе 15 лет это круче курьера.Когда тебе Киркоров в нос пальцем тычет и слюнями брызжет. Или бухая Лолита полуголая виски жрет и курит в твоем бутике.Или теневые из Москвы те ваще пиздец, Киркоров с летящими соплями агнец божий по сравнению с ними
Ну и канеш я официальная вот мизантропичка с... С какой-то хуйней типа забыла. Депривация.. Дереализация, дезориентация... Декомпрессия или декомпенсация. Вот. Я мизантроп но это в психиатрии по другому называет в состоянии декомпенсации. Или декомпрессии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу