Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ты прав.бумажные дают более глубокое понимание, ты сосредоточен на одном, на чтении. Ну жрёшь может че паралельно максимум. И в бумажном варианте ты читаешь, и автоматом запоминаешь, как правильно и что писать. Запятые, сложные слова, синонимы, это называется врожденная грамотность. Грамотность, взятая из книг, из опыта, без изучения правил -врождённая. ни один чел не родился зная че как писать. Чем больше книг, тем лучше пишешь. В электронном варианте кучи ошибок.
Да я тебе скажу что и в бумажных книгах тоже ошибки встречаются, и не мало) То же самое Метро читал, пздц на всю книгу ну ошибок 10 точно видел

Моя подруга, делать так нельзя это отвратительно, и она не подруга, не важно. Плюет в спину тем кто бесит в метро. Тихо и смачно. Мстительная сука.
Вот красава то))

Но у тебя дешево вышло и качественно
Вообще да, 10 это сейчас норм, я пока мастера искал были предложения и за 20, и за 30!! За кисть блядь, 30к, там работы на 2 часа с копейками и это не реализм!!))

Да я тебе скажу что и в бумажных книгах тоже ошибки встречаются, и не мало) То же самое Метро читал, пздц на всю книгу ну ошибок 10 точно видел
Так он с самиздата начинал.

hRPOx4Q08IQ.jpg

Гуляли сегодня в "рабочем" районе города. Заглянули в школу, похихикали на креатив выпускников (обычно на асфальте все-таки текст и приличные картинки, а тут весёлые мемасики)
IMG_20210918_141026.jpgIMG-20210918-WA0002.jpeg
Какая думаю лояльная школа)
Идём дальше, а там
IMG-20210918-WA0004.jpeg

Клиенты - просветленные веганы.
А в интернет-магазине, тоже эко-продукция. Те же просветленные сыроеды.
У меня компания и там 80% такие. Ну типа Ань, у тебя прыщ потому что ты мяса сьела.
Я с этим борюсь, заебали. некоторые нормальные веганы и сыроеды и нормально, тихо не жрут мясо. А некоторые не жрут мясо и топят чтоб все тоже не жрали. Вот таких не люблю. Им курицу в нос пихаю, но тому случайно, он не топил.

Выделяешь и отправляешь издателю. Я в бумажных ошибок практически не видела, очепятки ток, даже у Донцовой в дешёвых бумажных книгах не заметила ошибок, там большой тираж ведь и редактор должен внимательно проверять, что выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу