- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естессно пойдётНу давай че тытолько не говори никому про нихуя, а то не пойдут
Лучше приставку НЕ избегать (хотела сказать НЕ использовать)
Вместо нихуя можно сказать хуй
Так лучше
Победителя ждёт хуй. Загадочно даже. Народ пойдет посмотреть, что за хуй там? Может мне надо?
Да, да? какие-то книжные проблемы были, у нас была стенка эта дремучая (мебльная):забита книгами и мама очень гордилась этим, и называла это Библиотека ?У нас очень много книг было. Родители хоть оба даже без высшего образования, а читали очень много. Книги ещё в дефиците были, помню, родаки аж из Болгарии везли их. Зато я сейчас не читаю. Не могу сосредоточиться и все тут
Иду, щас оповещения закончатсяТак ты пройди. Интересно сколько балов будет.
Такая же херня?Сколько читаю твои ответы, всё равно не понимаю нихуя, но интересно жуть?
нет, ну смотри, когда кто то из пары оказывается в состоянии депры он 1 делом ждет, что партнер почему то его вытащит из этого состояния. Потому что это априори типа самый близкий человек, но наши мужья/жены ни фига же не проф. психологи и психотерапевты и просто не умеет этого делать.Возьмите меня в ваш клуб заебавшихся)
А "поможешь" это "все за мужа сделаешь", или я неправильно поняла?)
Нашла?Ща найду
Иди я тебя обниму и расцелую, деткаАнюта выкинь жалость к себе. Ты скала
Ни одна ебливая депрессия не сломит тебя
А ты ее сломишь, ты потому что над ней, не наоборот
Даже когда эмоции в груди превращаются в шар боли, ты не видишь, не ешь не спишь не чувствуешь физически боли ты должна себе твердить- я выебу эту депрессию и она не сильная! Такая же как у всех.обычная. Как насморк. У всех было и у меня, все пережили и я переживу. Зимой отпустит(
Но если перестанешь шевелиться то тока скорая и врач ?

Завтра на работе займусь вплотную.Ну давай че тытолько не говори никому про нихуя, а то не пойдут
Лучше приставку НЕ избегать (хотела сказать НЕ использовать)
Вместо нихуя можно сказать хуй
Так лучше
Победителя ждёт хуй. Загадочно даже. Народ пойдет посмотреть, что за хуй там? Может мне надо?
Да ты Эркюль пуаро не меньше??? у меня чёт много вариантов вылезло я забыла сразу че искала с перепугу
У нее талантТакая же херня?
Иногда самой интересно и не очень понятно что я щас пизданула вот
Но всегда кто то да понимает, даже когда я не понимаю, че сказала. Обычно Лапка точно меня переводит??
Тоже думал начать, даже учебник присмотрел, но чёто как-то хз..)))Ах да, я как с покера подслез, подсел на шашматы. Уже месяца три как пытаюсь рейтинг до первого разряда наиграть хуй наны )) Это просто пиздос какой то )
Ох, если бы ты тут не прыгала за всеми со своими реакциями и профайлами на всех, хуй бы тебя кто заметил)Да отстань ты от меня, не буду я к твоим постам реакции ставить ни каких. Пристала хуже банного листа![]()
Не не,я мисс Марпл?Экюлька это @ЗлойДа ты Эркюль пуаро не меньше??? у меня чёт много вариантов вылезло я забыла сразу че искала с перепугу
На днях Диабло 2 выходит, ремастеред) С графой там, все дела) Мне то похуй, я во вторую не играл поэтому не интересно, а кореша у меня собираются идти)Диабло заебись ) Тоже надо бы погонять. Ток приставку заберу у чела. Уже больше года как у него торчит ))
Я незнаю сто происходит, но я не могу так больше. Я заставила себя встать Децл убраться и приготовить жранье. Я не жру опять.нет, ну смотри, когда кто то из пары оказывается в состоянии депры он 1 делом ждет, что партнер почему то его вытащит из этого состояния. Потому что это априори типа самый близкий человек, но наши мужья/жены ни фига же не проф. психологи и психотерапевты и просто не умеет этого делать.
Молчу о ситуациях, когда оба оказались в депре и чего то ждут друг от друга, руку помощи кто протянет - глупо это.
Колдует наверн?У нее талант
Я вот чёто всё хочу начать по 2-3 книги одновременно читать, и никак)) Надо бы. А то одну читать иногда утомляет, особенно если там страниц 800+Вот и письма сенекки и гант и гранже аисты и физиогномика и психотипы и ебаный чехов откуда-то прилип
Это я параллельно щас читаю. Пытаюсь
Чёрную риторику уже конспектировала
Есть конспект
Посмотреть вложение 1478306
Прастите?зрение плохое, перепуталаНе не,я мисс Марпл?Экюлька это @Злой
холодно уже в лесу и дождиЯ незнаю сто происходит, но я не могу так больше. Я заставила себя встать Децл убраться и приготовить жранье. Я не жру опять.
Я словила кучу воздушных хунв что я не разговариваю. Я не могу щас говорить. Писать могу. Говорить пока не могу и муж видимо тоже в депрессии ? и у него видимо отсроченое ПТСР?
А я себя не понимаю. Куда еще кого-то понимать. Хочется свою звукоизоляционную комнату чтоб никого вокруг.ток Собаки кошки и козёл. И куры.
Свалить в лес чтоль палатка есть