Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думаю, че за херня. Где супермен
Посмотреть вложение 1478233
Они давно везде уже говорили о дате 15 октября, мы в нескольких темах её обсуждали. Возможно, это дата истечения срока годности той партии вакцин, которую сейчас используют. Стараются привить как можно больше людей.
Может, после 15 не рискнут утверждать эти паспорта. Я, конечно, подожду пока.

Я вот чёто всё хочу начать по 2-3 книги одновременно читать, и никак)) Надо бы. А то одну читать иногда утомляет, особенно если там страниц 800+
Надо мозг тренировать?
Инфу отовсюду собрал, в кучу свалил, разобрал, записал
Иначе непонятно ничего. Я сколько прочитала хрен что помню. Но врождённая грамотность приобретается это плюс. Даже когда скучное читаешь

Тоже думал начать, даже учебник присмотрел, но чёто как-то хз..)))
Ну такое. Аппетит приходит во время еды. Ща материала на ютубчике много для новичков. Книга сложновато, интерактива нема. На личесс регься и ебощь партии.

холодно уже в лесу и дожди
Недавно на челов в Ютубе наткнулся, в лесу живут периодически, землянки там делают, сторожки всякие, фотоловушки ставят. Порой кажется, что это реально выход из всей этой злоебучей суеты.

нет, ну смотри, когда кто то из пары оказывается в состоянии депры он 1 делом ждет, что партнер почему то его вытащит из этого состояния. Потому что это априори типа самый близкий человек, но наши мужья/жены ни фига же не проф. психологи и психотерапевты и просто не умеет этого делать.
Молчу о ситуациях, когда оба оказались в депре и чего то ждут друг от друга, руку помощи кто протянет - глупо это.
А у тебя в депре мужик?

холодно уже в лесу и дожди
И тут облом
Мне очень больно я не могу думать.
Впереди видится полнейший абсурд
Назад лучше не смотреть, я воспоминания скомкала и отложила в дальний угол мозга, но они лезут и мне больно. Мне жаль себя. Мне жаль, что все так случилось, что у меня такой опыт, мне жаль, что я не могу назвать имя моей девочки. Мне жаль что я на бабку орала.жаль что гарс скоро умрет. Жаль маму и мужей. Жаль свекровь она вторая мама была. Имне очень жаль себя. И я чувствую когда эти воспоминания все таки вырвутся мне придет пиздец
Надо перестать жалеть себя
Это высер не отвечайте пожалуйста
Жалость = злорадство

И продолжаем нести хйню мне тест надо сделать еще?

Недавно на челов в Ютубе наткнулся, в лесу живут периодически, землянки там делают, сторожки всякие, фотоловушки ставят. Порой кажется, что это реально выход из всей этой злоебучей суеты.
Ага, я тоже в такое иногда залипаю. В молодости ещё смотреть да Дискавери - там чел учил как в диком лесу выживать.
Но я была в походе 1 раз с рокерами и чё то больше не хочу - душа нет, жрачки нормальной тоже.

А у тебя в депре мужик?
Ну как бы да, только не признается себе.
Да у нас тут его отец инвалид, о котором мы вынуждены заботиться постоянно перцу добавляет, чтобы мы не расслаблялись)

Надо мозг тренировать?
Инфу отовсюду собрал, в кучу свалил, разобрал, записал
Иначе непонятно ничего. Я сколько прочитала хрен что помню. Но врождённая грамотность приобретается это плюс. Даже когда скучное читаешь
Кстати да, я большинство книг прочитанных не помню вообще) Только те которые очень понравились конечно засели в памяти) Как например Финансист, Теодора Драйзера, мне прям очень зашёл)

Лавкрафт и Ирвин Уэлш
Со временем трут мне плешь
Вот тебе целое солнце
А ты попробуй сьешь
Это о книгах и чтении
Параллель с наркотиками
Книга наркотик
Контекст

А я ебу )) Из множества логических элементов строятся таблицы истинности. Ещё карты Карно есть для выбора элементов под конкретную задачу )
Ну вот тест можешь пройти
Шмурдик меня сразу в тупик поставил
Вспомнилась сестра мужа почемут
Ща все будет

Ага, я тоже в такое иногда залипаю. В молодости ещё смотреть да Дискавери - там чел учил как в диком лесу выживать.
Но я была в походе 1 раз с рокерами и чё то больше не хочу - душа нет, жрачки нормальной тоже.
Ряд неудобств есть канеш. Но в целом вопрос опыта думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу