Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Отличная кликуха для сестры мужаШмурдик меня сразу в тупик поставил
Вспомнилась сестра мужа почемут
Ща все будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная кликуха для сестры мужаШмурдик меня сразу в тупик поставил
Ща все будет
Я не быстро прошел )) Около получаса точно ебся кажись ) А есть фото сестры мужа?Шмурдик меня сразу в тупик поставил
Ща все будет
А ещё тут кто-то хотел выебать козла
зря я наверное зашёл сюда именно в этот момент.Да, было что-то такое ?А ещё тут кто-то хотел выебать козла
возможно. Там все были без опыта - взяли немного еды и кучу бухла. Еда закончилась к концу 1 суток, осталось бухло и мафон с колонками. Никто добывать еду не умел, да и не хотел и оставшиеся 2 дня мы бухали и есть не хотелось.Ряд неудобств есть канеш. Но в целом вопрос опыта думаю.
Внезапнозря я наверное зашёл сюда именно в этот момент.
кто?А ещё тут кто-то хотел выебать козла
Настоящие роцкеры походу!возможно. Там все были без опыта - взяли немного еды и кучу бухла. Еда закончилась к концу 1 суток, осталось бухло и мафон с колонками. Никто добывать еду не умел, да и не хотел и оставшиеся 2 дня мы бухали и есть не хотелось.
После такого 3-дневного отдыха пришлось отдыхать еще пару недель дома.
Нет, ноТы что ль? ?

да не было весело даже, просто сурово очень.Настоящие роцкеры походу!
Так это Блэк металлисты тогда )) У них не было дохлых птиц в коробочке в качестве талисмана?да не было весело даже, просто сурово очень.
сдохни или умри)
Так это Блэк металлисты тогда )) У них не было дохлых птиц в коробочке в качестве талисмана?
Зачем тебе он? Воняет, злобный и голос мерзкийи козёл.
У нас рядом с вокзалом электричек мини-зоопарк, сразу за ним новостройки. Знакомая хотела там купить квартиру, цена была очень хорошая. Пришла смотреть, жарко, окна закрыты, она балкон смотреть, хозяева типа заела дверь. Короче она пошла на кухню и там открыла окно, ветер был с этого зверинца, и блеяние и запах. Там вроде из этих домов люди жаловались, но козлы реальные до сих пор там проживают, и вроде их ещё больше стало 
неа-неа, пост индастриалсз мочили, никакой Пантеры и КорнаТак это Блэк металлисты тогда )) У них не было дохлых птиц в коробочке в качестве талисмана?
?????????ай бляНе помню. Может, я. Меня постоянно кто-то преследует, то свингеры, то козлы, то лесбиянки.
Да она стремная и тупаяЯ не быстро прошел )) Около получаса точно ебся кажись ) А есть фото сестры мужа?