Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шмурдик меня сразу в тупик поставил
Вспомнилась сестра мужа почемут
Ща все будет
Я не быстро прошел )) Около получаса точно ебся кажись ) А есть фото сестры мужа?

Ряд неудобств есть канеш. Но в целом вопрос опыта думаю.
возможно. Там все были без опыта - взяли немного еды и кучу бухла. Еда закончилась к концу 1 суток, осталось бухло и мафон с колонками. Никто добывать еду не умел, да и не хотел и оставшиеся 2 дня мы бухали и есть не хотелось.
После такого 3-дневного отдыха пришлось отдыхать еще пару недель дома.

возможно. Там все были без опыта - взяли немного еды и кучу бухла. Еда закончилась к концу 1 суток, осталось бухло и мафон с колонками. Никто добывать еду не умел, да и не хотел и оставшиеся 2 дня мы бухали и есть не хотелось.
После такого 3-дневного отдыха пришлось отдыхать еще пару недель дома.
Настоящие роцкеры походу!

Зачем тебе он? Воняет, злобный и голос мерзкий :facepalm:У нас рядом с вокзалом электричек мини-зоопарк, сразу за ним новостройки. Знакомая хотела там купить квартиру, цена была очень хорошая. Пришла смотреть, жарко, окна закрыты, она балкон смотреть, хозяева типа заела дверь. Короче она пошла на кухню и там открыла окно, ветер был с этого зверинца, и блеяние и запах. Там вроде из этих домов люди жаловались, но козлы реальные до сих пор там проживают, и вроде их ещё больше стало :D

Так это Блэк металлисты тогда )) У них не было дохлых птиц в коробочке в качестве талисмана?
неа-неа, пост индастриалсз мочили, никакой Пантеры и Корна :giggle:
гроулинга во славу Сатане не было)

Я не быстро прошел )) Около получаса точно ебся кажись ) А есть фото сестры мужа?
Да она стремная и тупая
Надо де как бог наказал
Обычно нсли тупая то красивая или приятная
Или умная но некрасива бывает так, но эти люди приятные
А там дно ваще. Она за мной увязывалась на пати, мне гили ань убери это блять отсюда, мы столько н пьем
Ноль по логике результат не читала
Screenshot_2021-09-19-21-15-17-067_com.yandex.browser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу