Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я летом с Ксюхой и Настей пошла с палатками.. Раза три? Онивсеумеют, я ток курила сидела. Они дрова кололи, мне палатку поставили, медведя прогнали, кофе с утра ксюха делала варила,кашимцры, все условия. очень там продумано у них все.я как лошица там глазами хлопала.. А когда они меня на 15 мин одну оставили я обревелась и орала потом. Чувствовала себя немощной.
Тупо орала канеш. Как вы меня одну бросили в лесу, у меня костёр потух что мне делать я чуть не померла за эти минуты!? Девки на меня смотрят как будто я спросила-
Как открыть дверь ключом?
научили в итоге?

Ну хз) Для меня 1400-1700 плюсминус одно и тоже) Кони, кареты, грязь, колдуны))
kek.jpg

Яхз, я там так и не познакомился ни с кем) Видел что @Tata236 идёт и @Dexter , думал норм будет, но потом Тата слилась на старте из-за отпуска вроде)) А Декстера там не видел даже)
Да, я что-то не кремень последнее время

Позднее средневековье это конец 14 века.
И именно к концу 14 была самая свирепая инквизиция, которая и появилась вследствие той свободы слова, о которой пишу выше.
Потому что учёные люди решили, что правда есть только одна ?‍♀️?

Он ещё до того как я родился бросил вроде
Сейчас смотрю во взлётках да в стодневках) Он же тесть мой без 5 минут, ты не знал?
Он тебе вместо дочери-красавицы Автокад замуж выдаст ))

Я летом с Ксюхой и Настей пошла с палатками.. Раза три? Онивсеумеют, я ток курила сидела. Они дрова кололи, мне палатку поставили, медведя прогнали, кофе с утра ксюха делала варила,кашимцры, все условия. очень там продумано у них все.я как лошица там глазами хлопала.. А когда они меня на 15 мин одну оставили я обревелась и орала потом. Чувствовала себя немощной.
Тупо орала канеш. Как вы меня одну бросили в лесу, у меня костёр потух что мне делать я чуть не померла за эти минуты!? Девки на меня смотрят как будто я спросила-
Как открыть дверь ключом?
ну в такой поход я бы пошла: чтобы все прыгали вокруг, а я только с природой единялась :)

Да пошли зайдём. Тока куда идти не знаю ))
Не,я зашла на днях, пару фраз и у меня новые сообщения в личке, с ясно какой целью, пока без фоток... Я отсюда боюс выходить меня клеить начинают, а у меня паника
Тут у меня образ, я в образе, ив безопасности)тут левый мне писать не будет, ток свои?Левый тут если пишет то либо умный, значит свой, умных уважаю, либо сладкий пирожок , а сладкие пирожки не страшные?

Поэтому ты иди, я подожду тут?

Бля, вот это тесть! Ген, пойдём на шашлыки? Хватит там в стодневках сидеть, ты уже 500 лет не куришь
Какие шашлыки, там дождь во всю хреначит без остановки! :facepalm:
Или мы в какой-нить клуб? :unsure:

Не,я зашла на днях, пару фраз и у меня новые сообщения в личке, с ясно какой целью, пока без фоток... Я отсюда боюс выходить меня клеить начинают, а у меня паника
Тут у меня образ, я в образе, ив безопасности)тут левый мне писать не будет, ток свои?Левый тут если пишет то либо умный, значит свой, умных уважаю, либо сладкий пирожок , а сладкие пирожки не страшные?

И чо там в личке? Может оно и мне надо?

Ну, а чё ты боишься, Ань, что тебя приклеят, потом же выполнят обратное действие! :giggle:
Приветики! :dance::676866858:

Какие шашлыки, там дождь во всю хреначит без остановки! :facepalm:
Или мы в какой-нить клуб? :unsure:
Сначала подумал "какой дождь, ты прикалываешься, тишина на улице", а у меня окно закрыто)) Посмотрел а там реально всё мокрое :rofl:
В ночном клубе шашлы жарить можно?:unsure:

Сначала подумал "какой дождь, ты прикалываешься, тишина на улице", а у меня окно закрыто)) Посмотрел а там реально всё мокрое :rofl:
В ночном клубе шашлы жарить можно?:unsure:
Может там готовые? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу