Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу больше жрать :confused: Памагити :cry: Сегодня один ебужиный бурито с перцем, потом хотдог острый, потом суп с фрикадельками, после трени капченую куриную сиську дожрал. Я щас издохну (
Спорцмен??

Ну что ж ты так? Достал?
Да я сам так-то не ожидал такого)) Поел рыбки называется
Да достал почти сразу, пока до ванны шёл языком её цепанул несколько раз, люто неприятно конечно, хорошо что пинцет был, а то был бы полный пинцет :rofl: Тонкая блин кость

Да нихера я не нашёл) В аппсторе не вижу такого, может он только на андроиде яхз. Разработчик кто там?
Серег ну найди я не умею
У когоайубю 180 я не поняла
Screenshot_2021-09-23-23-30-46-939_com.android.vending.jpg

Серег ну найди я не умею
У когоайубю 180 я не поняла Посмотреть вложение 1480398
Тут нет никакой информации как его можно найти вообще) Связь с разработчиком открой яхз) Хотя я говорю, на айфоне его нет походу, я там столько приложений просмотрел, такого нет видел

Да я сам так-то не ожидал такого)) Поел рыбки называется
Да достал почти сразу, пока до ванны шёл языком её цепанул несколько раз, люто неприятно конечно, хорошо что пинцет был, а то был бы полный пинцет :rofl: Тонкая блин кость
Я рыбу боюсь есть, и всегда боялась) Кости очень непредсказуемы

Город соседний из московской области там деревня у меня и единственный человек кто со мной пьет пиво с селёдкой там сидит летом?кстати она с лосяточнее с бабки. Где Серёга получается.
остальные выебываются типа они леди. Но ято знаю что это не так хоть и селедку с пивом они не жрут.

Я рыбу боюсь есть, и всегда боялась) Кости очень непредсказуемы
У меня такого вообще не было) Было что в дёсны втыкались, тоже пиздец как не приятно. Плюс видел селитеров, ну, червей) Друг фотку скидывал, он на рыбе помешанный, леща купил, чистит а у того червь на весь позвоночник, фу) В этом минус речной рыбы)
Но он говорит что норм, червь то мертвый, выкинул и ешь, рыба просолена))

Город соседний из московской области там деревня у меня и единственный человек кто со мной пьет пиво с селёдкой там сидит летом?кстати она с лосяточнее с бабки. Где Серёга получается.
остальные выебываются типа они леди. Но ято знаю что это не так хоть и селедку с пивом они не жрут.
Зазноба, нам нужна новая дата
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Тут нет никакой информации как его можно найти вообще) Связь с разработчиком открой яхз) Хотя я говорю, на айфоне его нет походу, я там столько приложений просмотрел, такого нет видел
В инсту тебе смогла к нуть ток

Зазноба, нам нужна новая дата
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Мм. Павел?
Я тут динамлю одного человека достойного, увы, года три.. И вот последнее время я вот так и пишу.. Нам нужна новая дата ?? я опять пооебалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу