ТыСеледка с пивом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТыСеледка с пивом
ХехехСеледка с пивом
Я леди
Маловато.. Надо чуть больше ?Дык тест то где )) У меня пока ноль. Пойдет? ))
Спорцмен??Я не могу больше жратьПамагити
Сегодня один ебужиный бурито с перцем, потом хотдог острый, потом суп с фрикадельками, после трени капченую куриную сиську дожрал. Я щас издохну (
Да?
Да я сам так-то не ожидал такого)) Поел рыбки называетсяНу что ж ты так? Достал?
Тонкая блин костьСерег ну найди я не умеюДа нихера я не нашёл) В аппсторе не вижу такого, может он только на андроиде яхз. Разработчик кто там?
Ты не академик, ты Рэмбо. Будь внимательнееОй ну началось вот это вот зависть там вся эта, понятно всё, очерняете академика новоявленного
Что за клин?Да?
Не знаю на сто я подписалась. Но я безумно хочу селёдку и пиво хоть в клин едь. Там подруга у нее всегда рыба с пивом
Тут нет никакой информации как его можно найти вообще) Связь с разработчиком открой яхз) Хотя я говорю, на айфоне его нет походу, я там столько приложений просмотрел, такого нет виделСерег ну найди я не умею
У когоайубю 180 я не поняла Посмотреть вложение 1480398
Я рыбу боюсь есть, и всегда боялась) Кости очень непредсказуемыДа я сам так-то не ожидал такого)) Поел рыбки называется
Да достал почти сразу, пока до ванны шёл языком её цепанул несколько раз, люто неприятно конечно, хорошо что пинцет был, а то был бы полный пинцетТонкая блин кость
Я так на комаров летом охотилсяТы не академик, ты Рэмбо. Будь внимательнее![]()
Город соседний из московской области там деревня у меня и единственный человек кто со мной пьет пиво с селёдкой там сидит летом?кстати она с лосяточнее с бабки. Где Серёга получается.Что за клин?
У меня такого вообще не было) Было что в дёсны втыкались, тоже пиздец как не приятно. Плюс видел селитеров, ну, червей) Друг фотку скидывал, он на рыбе помешанный, леща купил, чистит а у того червь на весь позвоночник, фу) В этом минус речной рыбы)Я рыбу боюсь есть, и всегда боялась) Кости очень непредсказуемы
Зазноба, нам нужна новая датаГород соседний из московской области там деревня у меня и единственный человек кто со мной пьет пиво с селёдкой там сидит летом?кстати она с лосяточнее с бабки. Где Серёга получается.
остальные выебываются типа они леди. Но ято знаю что это не так хоть и селедку с пивом они не жрут.
В инсту тебе смогла к нуть токТут нет никакой информации как его можно найти вообще) Связь с разработчиком открой яхз) Хотя я говорю, на айфоне его нет походу, я там столько приложений просмотрел, такого нет видел
и тебе спокойной ночиалкоголики и умники
Мм. Павел?Зазноба, нам нужна новая дата![]()
Павел приезжай на селедку с пивом? это вкусноЗазноба, нам нужна новая дата![]()