Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
FB_IMG_1632735900023.jpg

Пошел покупать рыбов, смотрю - дверь открыта. Спали всю ночь с открытой дверью, блин. Причем я всю ночь спал беспокойно, и мне снилось, что кто-то ходит по комнате, и вроде надо проснуться, но я не проснулся. То есть, я забыл закрыть дверь, а мой мозг помнил, что я не закрыл, и подавал мне сигнал, правда, безуспешно.

Пошел покупать рыбов, смотрю - дверь открыта. Спали всю ночь с открытой дверью, блин. Причем я всю ночь спал беспокойно, и мне снилось, что кто-то ходит по комнате, и вроде надо проснуться, но я не проснулся. То есть, я забыл закрыть дверь, а мой мозг помнил, что я не закрыл, и подавал мне сигнал, правда, безуспешно.
как же вы так?)

однажды мы спали также и к нам ночью зашел бухой сосед,пиздец я думала все,нас пришли убивать

@Моника М , я читала как-то на просторах интернета, но много лет назад, о том, как аборигены вызывают дожди, как их специально приглашают в деревни для проведения ритуалов. Это зашибись интересно как.

Привет, друзья!!
Я вышла сегодня на работу.
Урррраааа!!
Вынашиваю мысли про дневник он-лайн. С трэшем и прочим честным чтивом.

Забрезжила надежда, а может впереди будет ещё моменты беспамятного счастья. Может это не конец? Может там, где нить за поворотом новая дорога?

Группа паникеров грят давай Ютуб вести
Я грю а чо говорить там надо.. Еблом светить... Ни наю очковато. Яндекс дзен норм. Мои ровесники все там с моими проблемами. Читать будут

А я каждый раз, если хочу чего-нибудь рассказать, думаю, - а нах это кому-то надо)
Тоже думала кому нах надо. Потом где-то чето написала, мне вк, на Ютуб стали приходить сообщения, типа у меня такая же проблема, веди канал.
Атаки психбольницы препараты с астмой и пр херней
Ночные подьемы с тахикардией и паникой
Истории из психушек и метод борьбы с атаками. Больше всего народ интересует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу