ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ща посмотрел, он по сути такой-же как и бельгийский шоколад, тоже ж весь шоколадный)про торт захер не говорили еще?) душу за него продам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща посмотрел, он по сути такой-же как и бельгийский шоколад, тоже ж весь шоколадный)про торт захер не говорили еще?) душу за него продам
из выебонов не выеду я )Еду я по выебан...Бля
Странная хуйня )Ща посмотрел, он по сути такой-же как и бельгийский шоколад, тоже ж весь шоколадный)
Для одного дня, достаточно ?Еще есть гиппокамп, гипофиз и геродот!![]()
Рассказал про Геростратата Феопомп, уважил его как ФемистоклаСкороговорка!
Герострат гетеросексуал, а Геродот гоморчанин)
бельгийский шоколад, только немецкий)Ща посмотрел, он по сути такой-же как и бельгийский шоколад, тоже ж весь шоколадный)
Нет, там прослойка кисло-сладкая, обычно персиковое варенье. Наверное.Ща посмотрел, он по сути такой-же как и бельгийский шоколад, тоже ж весь шоколадный)
Блин, я теперь его тоже хочу) Обожаю кислое)Нет, там прослойка кисло-сладкая, обычно персиковое варенье. Наверное.
Он традиционен по всей территории бывшей Австро-Венгерской империи)), везде немного разный. В Вене почему-то далеко не самый вкусный.бельгийский шоколад, только немецкий)
Езжай в Вену!Блин, я теперь его тоже хочу) Обожаю кислое)
Я вообще спокойна, мне нравится обсуждать, есть - не очень. Я беру иногда мини версии.Блин, я теперь его тоже хочу) Обожаю кислое)
настоящий бельгийский торт я не пробовала..Он традиционен по всей территории бывшей Австро-Венгерской империи)), везде немного разный. В Вене почему-то далеко не самый вкусный.
Думаю, что бельгийский шоколадный торт гораздо вкуснее.
Не знаю откуда ты, но сайтик могу порекомендовать, охуенные вкусности продают, и по ценам очень даже адекватно, вот и Захер, 2.2кг за 1350)настоящий бельгийский торт я не пробовала..
а вот захер у нас пекла одна частная пекарня когда-то, дорого было, но очень вкусно)
я с тех пор покой потеряла, никакие магазинные торты мне уже не вкусные, и частными тоже редко удивишь =)
хотя это скорее всего не только о мастерстве той пекарни, но и о низком качестве кондитерки у нас.

збазиба) посмотрю, может и к нам есть доставкаНе знаю откуда ты, но сайтик могу порекомендовать, охуенные вкусности продают, и по ценам очень даже адекватно, вот и Захер, 2.2кг за 1350)
![]()
Торт «Захер»
Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.cheese-cake.ru
Я у них мороженое часто беру, пломбир 2.5кг за 800 рублей)) Вкусный пздц
Ёёёё...
![]()
Хера там скидка, без скидки торт 3100 стоит)) Со скидкой 1350))збазиба) посмотрю, может и к нам есть доставка
что за скидка такая подозрительная?)Хера там скидка, без скидки торт 3100 стоит)) Со скидкой 1350))
Хз за счёт чего, но цены реально низкие) Сколько раз покупал - по качеству всё ок)что за скидка такая подозрительная?)