Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флена абсолютно права в данной ситуации
с моей точки зрения Флена проявила бестактность и занимает позицию сверху, хотя у нее нет такого права. попросту говоря - самоутверждается под благовидным предлогом. в целом ей Даша не интересна, она не реагирует на другие ее проявления, только на мат, подав это максимально негативно - сравнив с уркой (что вообще немыслимо, сравнивать нормальную молодую девушку с дном общества).

Дашка, обижайся) и умей давать сдачи. Есть миллион способов сказать про неуместность мата безоценочно.
мат еще не делает из человека урку.

подав это максимально негативно - сравнив с уркой (что вообще немыслимо, сравнивать нормальную молодую девушку с дном общества).
Ну так если она нормальная молодая девушка, то пусть и разговаривает как нормальная молодая девушка.

Дашка, обижайся) и умей давать сдачи. Есть миллион способов сказать про неуместность мата безоценочно.
мне пока некогда чуток

а прекратить употреблять подзаборные слова ты ей посоветовать не хочешь?

Че вы тут хуйней какой то занимаетесь?

Мне тут на полном серьезе пытаются втирать, что общаться матом это абсолютно нормально. Люди, вы тут все с ума что-ли посходили? Нет, ну серьезно, вы чего

Дашка принцесса :smile_coffee:
пока рот не откроет
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Мне тут на полном серьезе пытаются втирать, что общаться матом это абсолютно нормально. Люди, вы тут все с ума что-ли посходили? Нет, ну серьезно, вы чего
А что плохого в мате?

Ну чо раскипятился то )) Не велика беда )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу