по отзывам коллег там фантастический кадровый голод, это накладывает отпечаток)В айтишке интересно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по отзывам коллег там фантастический кадровый голод, это накладывает отпечаток)В айтишке интересно![]()
Ты вот скажи, Настя, табличку прикрутить или приклеить?так как я работала в ритейле и в производстве, то в этих двух областях более комфортно.
если что-то новое (например тот же айти злополучный) - то нужно готовиться, узнавать о сфере, и о том как там все работает. кто что делает, какие навыки ключевые и тд и тп
Да, многие говорят, что сейчас программеров очень много развелось. Но на самом деле, их не хватает всегдапо отзывам коллег там фантастический кадровый голод, это накладывает отпечаток)
хошь ко мне на стажировку?Ну чоты HR-щика то включила![]()
Да прост интересно в вашу кухню нос засунуть. Не каждый же день с кадровиками и управленцами болтаешь ))
помощником помощника))Дыахошь ко мне на стажировку?помощником помощника))

Старшим помощником младшего дворникахошь ко мне на стажировку?помощником помощника))

вы приняты) завтра в 8 ждем вас на рабочем месте. приносите шаль, кружку, крем для рук и занимательных историй про свое ненаглядное семейство)
вы приняты) завтра в 8 ждем вас на рабочем месте. приносите шаль, кружку, крем для рук и занимательных историй про свое ненаглядное семейство)
ты меня пугаешь)
Пахать как папа Карло))а зачем бревно?)
Это поленоа зачем бревно?)

а во что именно? что ты там увидел, расскажи?Я пару тройку месяцев назад по работе приехал в одну айтишную компанию и влюбился там во все нахер![]()
Ну там все так красиво, технологично, кабинеты личные большие красивые, народ какой то на расслабоне, улыбаются. Развлекательная зона и т.д.а во что именно? что ты там увидел, расскажи?

Ну там все так красиво, технологично, кабинеты личные большие красивые, народ какой то на расслабоне, улыбаются. Развлекательная зона и т.д.
У меня на работе развлекательная зона это пылесос. Берешь пылесос и развлекаешься![]()

В управление по управлению всеми управлениями)помощником помощника))
Хорошая сфера деятельности. Но и поучиться конечно придется немало, перед трудоустрйоствомО да, условия труда у них шоколад) жаль, не сфотала, недавно наткнулась у нас в городе на какое-то крутое здание, а на нем надпись *приглашаем на работу айтишников
Посмотреть вложение 1489000
Типа здание-трансформер какое-то, внутри будет супер пространство)
Я тут осваиваю кое что, ХЗ что из этого выйдетчто-нибудь хорошее обязательно выйдет! очень уж актуальные эти навыки. ты молодецХорошая сфера деятельности. Но и поучиться конечно придется немало, перед трудоустрйоствомЯ тут осваиваю кое что, ХЗ что из этого выйдет
Согласен... Но это долго и муторно конечно... Вобщем, есть еще сомнения. Они то пропадают, то опять возникают.что-нибудь хорошее обязательно выйдет! очень уж актуальные эти навыки. ты молодец