Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет 35-38?28-30
У меня щас может начаться спор ради спора
Эт если Фьюче фотку паспорта приложит а там написано 25 лет я все равно буду вопить нет блять 37, я лучше знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет 35-38?28-30
Ну так природно вышлоЭто почему

Мне тоже 2/2 нравится) Это не основная причина, мне кажетсяНу чет разонравилось. Там график 5/2оказвося а я ток 2/2 работаю..
Мне трудно 5 дней
Сегодня тож взяли и тоже блять пятидневка
Ань, а вдруг и мне не 45?Нет 35-38?
Эт если Фьюче фотку паспорта приложит а там написано 25 лет я все равно буду вопить нет блять 37, я лучше знаю
Уже почти. Теперь укрепление суставов и связок после перелома. Вон в воскресенье пару бревнышек принес, попилил, поколол, в магазин сходил, сеня оп - и чувствуется что нагрузка была. И нужен отдых на компенсацию ибо сеня тоже шлялся по медицинеЯсно
Ну выздоравливай че
?

Нет?? тебе...27?)
Мне нравится работать 4 дня в месяц.?Мне тоже 2/2 нравится) Это не основная причина, мне кажется
Можно все вставки в одном сообщении?![]()
Ну что же теперь теперь и Футуре придется подумать о ботоксе.Нет 35-38?
нет блять 37, я лучше знаю

Опа опа па па па

Шта?Так это тебе сказали![]()
Да канешМожно все вставки в одном сообщении?![]()
??Без тебя эта тема была пустой дня 2.
Господа, ставки сделаны, ставок больше нет?28 красное, 29 красное, 30 красное.
Ахахах, ща погоди карвалола накапаю.Господа, ставки сделаны, ставок больше нет?
Я в последнее время, кстати, плохо себя чувствую в реале от общения. Не могу вообще общаться, голова болит от беспонтовых разговоров, когда не по делу. Когда строго по делам, нормально ещё.Сил не было сколько шума
Щас конечно паспорта фотка последует?Нет 35-38?
У меня к работе есть несколько требованийМне тоже 2/2 нравится) Это не основная причина, мне кажется
Очень плодотворно и прибыльноМне нравится работать 4 дня в месяц.?

Я толи знала откуда-тоАнь, а вдруг и мне не 45?
Угадай по аве))