Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убил хомяка
Это самая кровавая история
Кровавеее моей с кошками
бля, я забыл, я еще попугая в детстве убил...он летел, я его не заметил, закрывал дверь и его прищемил...он потом еще пару дней мучался в клетке и умер :cry::cry::cry::cry:

Одна ржет все время, вторая очень любила нейролептики и циклодол
Я не знаю, что за порода - психиатры)), но я столкнулась с ситуацией, когда на всякий случай нужен был осмотр у ревматолога (потом оказалось, что он был не нужен). Это была настоящая эпопея.
Я узнала, что это редчайший специалист на вес золота, который может позволить себе попросить почти что любую сумму за визит, в два с половиной раза больше своих коллег, как минимум.
И вот я, после 6 недель ожидания приёма! Попадаю к одной ревматологу, без каких-либо анализов крови, она мне за 4 минуты приёма прописала АДЫ))
Я не знала этого. Пришла в аптеку, на меня очень странно смотрели, как-то боком, скрывая препарат, мне его быстро выдали бесплатно.
Прихожу домой и читаю, что за фигня...
Всё это я выбросила в помойку.
Потом мне прописывают что-то вроде ксанакса, тоже не принимала.
Им по барабану до людей. Надо лечить причины, а не снимать симптоматику, которую по ходу врач сам и придумывает.
Кароч, врачам надо лечиться. Блять сплошные проекции.

Вот бы сейчас сидела на транках и адах. ?‍♀️?

Я не знаю, что за порода - психиатры)), но я столкнулась с ситуацией, когда на всякий случай нужен был осмотр у ревматолога (потом оказалось, что он был не нужен). Это была настоящая эпопея.
Я узнала, что это редчайший специалист на вес золота, который может позволить себе попросить почти что любую сумму за визит, в два с половиной раза больше своих коллег, как минимум.
И вот я, после 6 недель ожидания приёма! Попадаю к одной ревматологу, без каких-либо анализов крови, она мне за 4 минуты приёма прописала АДЫ))
Я не знала этого. Пришла в аптеку, на меня очень странно смотрели, как-то боком, скрывая препарат, мне его быстро выдали бесплатно.
Прихожу домой и читаю, что за фигня...
Всё это я выбросила в помойку.
Потом мне прописывают что-то вроде ксанакса, тоже не принимала.
Им по барабану до людей. Надо лечить причины, а не снимать симптоматику, которую по ходу врач сам и придумывает.
Кароч, врачам надо лечиться. Блять сплошные проекции.

Вот бы сейчас сидела на транках и адах. ?‍♀️?
Вот на этот ксанакс, у нас эт алпразолам, меня и подсадила врач
Я даже дозу снизить не могла, меня так херачило, если я хоть на четвертинку пыталась снизить дозу
Сейчас его очень аккуратно пью. Только когда сильная паника. стараюсь без него обходится. Физическую зависимость сильную вызывает
К примеру фенозепам не вызывает физическую зависимость. Но от него тупеют(и такие препараты врачи раздают как конфетки. Пипец

У нас крысы рожали крысяток, мы их раздавали, хорошенькие такие, черные, чёрно-белые, голубые и бело-голубые. И пару раз было, что крысенку братья-сестры отгрызли хвост. Я их в школу таскал, они сидели в парте, булку грызли, или у меня на плече, на шее сидели. Все моих крыс любили и гладили.

И это ты в Москве! Представляешь, как выживают люди в провинции или какой-то вообще жопе мира?
А потом удивляются вот таким случаем как в перми у нас был. Да полно случаев сноса крыш, новости лезут -кто как кого убил и расчленил, у нас госпсихиатрия просто на уровне... Дно.
Есть уровень дно? Вот наша госпсихиатрия там.
А частники тупо разводят. Там нормально бабла им отваливаешь. И на первом же приеме тебе фенозепам прописывают. Нах приходила? Поговорить? За пять тыщ? За рецептом на фенозепам? Ниче не поняла за что отдала бабло щас. А курс лечения ваще какие-то. Цены охреневшие и курс странный. Я прям вижу как частник, глядя на меня,считает сколько он на мне бабла срубить может.

А потом удивляются вот таким случаем как в перми у нас был. Да полно случаев сноса крыш, новости лезут -кто как кого убил и расчленил, у нас госпсихиатрия просто на уровне... Дно.
А частники тупо разводят. Там нормально бабла им отваливаешь. И на первом же приеме тебе фенозепам прописывают. Нах приходила? Поговорить? За пять тыщ? За рецептом на фенозепам? Ниче не поняла за что отдала бабло щас. А курс лечения ваще какие-то. Цены охреневшие и курс странный. Я прям вижу как частник, глядя на меня,считает сколько он на мне бабла срубить может.
В Перми на днях нашли полугодовой давности труп бабки в квартире. В этой же квартире живёт ее дочь с психиатрическим диагнозом. Причем соседи минимум три месяца трезвонят по всем инстанциям, всем похуй было.

В Перми на днях нашли полугодовой давности труп бабки в квартире. В этой же квартире живёт ее дочь с психиатрическим диагнозом. Причем соседи минимум три месяца трезвонят по всем инстанциям, всем похуй было.
Я смотрел одну хрень, так вот там шло повествование о том, что некоторые индивиды хранят дома мумии своих родителей и прям всё с видеорядом показывалось.

Вот именно, всё закономерно.

Мне врач сказал, болеть в Забайкалье нельзя. Медицина на последнем издыхании. Говорит - снижайте вес и физкультурьте обязательно, здесь вас лечить будет некому.

Мне врач сказал, болеть в Забайкалье нельзя. Медицина на последнем издыхании. Говорит - снижайте вес и физкультурьте обязательно, здесь вас лечить будет некому.
Печально

нас госпсихиатрия просто на уровне... Дно.
Она везде днище)), просто у людей слишком завышенные от нее ожидания. Как и от врачей в целом. Потому что к человеку нужен комплексный подход, в принципе. Да и от самого пациента очень многое зависит.
Зависит многое от его родных: есть ли они, помогают ли, слышат ли.

Что за зверинные поминки? День рождения Насти отмечаем? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу