kinolapka
V.I.P
И чё же ты там написала раз их не пускают в эфир?Я писала- мои маски не проходят?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё же ты там написала раз их не пускают в эфир?Я писала- мои маски не проходят?![]()
Столик слева для геев, он занят?А если столик слева, то левой?)))
Штото безобидное впринципе ?И чё же ты там написала раз их не пускают в эфир?
Про ежиков-стриптезерш?Штото безобидное впринципе ?![]()
В голову переехали)Я от тараканов такую делал, только на сыре с плесенью и на фуагре(их потом надо в полночь было на кладбище закопать) - ни одного таракана с того момента
Просмотрела. Сеогня запулю.@Kisa, ты что Анину маску не публикуешь?
Пришли блохеры, про маски все забыли?
ты меня не соблазнишь!Злюка проходи, у нас стодневка по дрочению
Ты в команде номер три, это будет гейская команда. Мы пока вдвоем там
Приветя вот это сегодня в обед почитаю. хочешь - присоединяйся. https://pikabu.ru/story/prostyim_yazyikom_pro_zlost_6814077Какие посоветуете книги, чтобы подавлять в себе злость, забивать на незначительные проблемы и т.д?
Можете побегать после работы или пройтись, если не бить, то хотя бы бежать или валить вообще от туда)Агрессия на то и агрессия, что её надо выплёскивать, а иначе вырабатывается гормон стресса, который отвечает за две функции, бить или бежать и вся эта агрессия будет скапливаться в мышцах.
Другое дело стоит ли остро реагировать на мелочи.
во, я знаю такое упражнение) его еще перед выступлением на публику можно делать.Или просто напрячь все мышцы по отдельности, задержать это напряжение и резко расслабить.