Буш как БандерасА я на уроки танго записался в группу начинашек. Вот что трезвость животворящая делает )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буш как БандерасА я на уроки танго записался в группу начинашек. Вот что трезвость животворящая делает )

Я почему-то вижу тебя в шляпе, со шпагой и с розой в зубахА я на уроки танго записался в группу начинашек. Вот что трезвость животворящая делает )
Нет, я бросила это гиблое дело, очень калорийное развлечение, а эффект не желаемыйПина-колада или конфеты с коньяком?![]()

Буш как Бандерас
Я это ещё в 7 лет понял, когда расхитил ту злосчастную коробкуНет, я бросила это гиблое дело, очень калорийное развлечение, а эффект не желаемый![]()

Кот в сапогах?Я почему-то вижу тебя в шляпе, со шпагой и с розой в зубах
Там обязательно кто-то должен быть с розой в зубах? Или это по желанию? ??
Или это не из танго?

Ну можно и так, да??Кот в сапогах?![]()
Ну ты его сильно как-то одела, двигаться не сможетЯ примерно так и представила ток с розой и в маске Зорро а у зорро была шпага, поэтому и со шпагой. И в плаще. И в шляпе получается ?![]()

Зорро двигался. А там еще были высокие сапоги чулки и кожаные лосиныНу ты его сильно как-то одела, двигаться не сможет![]()

Обычно такие долгие размышления заканчиваются прибухиваниемПрибухнуть или неприбухнуть?
Или прибухнуть ?
Или нет?
И роза в зубахЗорро двигался. А там еще были высокие сапоги чулки и кожаные лосины
![]()
Картинку напомнилоЗорро двигался. А там еще были высокие сапоги чулки и кожаные лосины
![]()

ну парный же танец, большой выбор баб)И второй вопрос
Почему танго?

Танги какие-то.. Вон хакку пошёл ебошить под хардкор и норм, зимой тем более тепло будетну парный же танец, большой выбор баб)
а зимовать то нужно как то![]()
Танги какие-то.. Вон хакку пошёл ебошить под хардкор и норм, зимой тем более тепло будет
Посмотреть вложение 1495404

абсолютно согласна ??Помню году в 2010 наверное были на рейве в ноябре, на улице где-то -10 было, а мы натанцевались с друзьями и нам позвонили ещё одни, что типа подъехали выходите встречайте) Ну мы из клуба вышли, покурить заодно, стоим на улице, снег кругом, дубак, а мы в шортах да в футболках, не холодно было вообщеабсолютно согласна ??
Пар ещё такой поднимался от нас пздц, удивительно что никто не заболел))