Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не против поставить, но во-первых, у меня то температура, то атонические приступы и я не могу идти. Врачи не допускают, типа ты не работаешь, зачем тебе? И очереди колоссальные, причем можно прождать в очереди три часа, а вакцина кончится.
у нас записывают, но на 10 дней вперед и только при поликлиниках пункты, ни в каках ТЦ и шаурмячных их нет (как тут пишут).
Если бы не танцы ваще не пошла бы ее ставить.
Купила абонемент, а меня без вакцины не хотят пускать с 30 октября.

у нас записывают, но на 10 дней вперед и только при поликлиниках пункты, ни в каках ТЦ и шаурмячных их нет (как тут пишут).
Если бы не танцы ваще не пошла бы ее ставить.
Купила абонемент, а меня без вакцины не хотят пускать с 30 октября.
А в парках? Ну павильоны эти здоровая москва все такое, где быструю диспансеризацию проходишь
У нас чот полно мест было, на каждом углу привиться можно.Ну было в июле. Щас незнаю я дома сижу. как мудак.

А в парках? Ну павильоны эти здоровая москва все такое, где быструю диспансеризацию проходишь
У нас чот полно мест было, на каждом углу привиться можно.Ну было в июле. Щас незнаю я дома сижу. как мудак.
нет, Ань, у нас такого нет во Владимире. 10 пунктов на город с численностью полмульта и все при больницах, но зато хоть Спутник V колят.

Screenshot_2021-10-29-12-56-55-518_com.yandex.browser.webp

нет, Ань, у нас такого нет во Владимире. 10 пунктов на город с численностью полмульта и все при больницах, но зато хоть Спутник V колят.
И в торговых центрах нет? ? Вон выездные бригады в ТЦ я тебе нашла. Но это в Москве. Интересно они поедут во Владимир? ?

можно сделать в 5-ке и Ашане на кассе - удобно :giggle:
можно при входе в метро колоть через турнекет - еще проще

поедут, только ради меня :D
Ну мож они по торговым центрам разьежают, всех желающих прививают. Мы щас найдём ближайший к тебе ТЦ и отправим туда выездную бригаду из Москвы
У тебя будет самая крутая прививка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу