Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так хорошо же - подольше отпуск выйдетА я отпуск выбрал -половину в июне, вторую в октябре гульну, во блин долго ещё![]()
Разбиваю пополам для того, чтобы на следующий год был бал повыше, а то у нас если чисто лето гульнуть полный отпуск-то потом балл упадёт и будут доставаться какие-нибудь знойные декабри с февралями ), а так можно каждый год краешек лета зацепить.так хорошо же - подольше отпуск выйдет
ну и системаРазбиваю пополам для того, чтобы на следующий год был бал повыше, а то у нас если чисто лето гульнуть полный отпуск-то потом балл упадёт и будут доставаться какие-нибудь знойные декабри с февралями ), а так можно каждый год краешек лета зацепить.

непрально поняла, подумала, что ты этот конец октября захватил + неделя добавится с 30 по 8 ноябрятак хорошо же - подольше отпуск выйдет
Всего отпуск 55 , бью примерно пополам и гуляю первую часть в июне , а вторую в октябре.непрально поняла, подумала, что ты этот конец октября захватил + неделя добавится с 30 по 8 ноября
В юном возрасте подрабатывал агитатором на выборах, ходил по квартирам, раздавал агитки, собирал наказы избирателей. Вот я пиздеца разного насмотрелся, конечно. Этот мужик на фотке ещё вполне.
У вас перепись населения идёт ? Мну уже посчитали ).В юном возрасте подрабатывал агитатором на выборах, ходил по квартирам, раздавал агитки, собирал наказы избирателей. Вот я пиздеца разного насмотрелся, конечно. Этот мужик на фотке ещё вполне.
Нас ещё на прошлой неделе посчитали.У вас перепись населения идёт ? Мну уже посчитали ).
круто - отпуск 55 днейВсего отпуск 55 , бью примерно пополам и гуляю первую часть в июне , а вторую в октябре.
это же 2 месяца почтиа у вас рабочая неделя 5/2 по 9 часов?Таки патамушта Север
Кто? ??Ну хехех которая
А, путана моя??Ну хехех которая