Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не это то понятно, ты ж не для набора массы узнавала) А мне с этой целью там надо именно жрать столько чтобы наростало)
Ну, а для набора массы тоже непонятно, - нафига? Важна сила и здоровье мышцы.

Ну как нафига? Это вопрос тоже такой, каждому свое. Кому то нравится быть сухим, кому то что бы банки были :)

Ну как нафига? Это вопрос тоже такой, каждому свое. Кому то нравится быть сухим, кому то что бы банки были :)
Я имею в виду не эстетику, а состояние мышц, эстетика будет, если состояние и здоровье не упустить - а это запросто. Даже за сутки можно угробить полностью себя.

Вероятно для того, что в почти 31 год при росте 175 весить 61 как-то маловато, для мужчины)) Для себя, другими словами. Я разжираться до 100кг не планирую)) До 70 и норм

рыбу меч? Чаще дух раз в неделю нельзя? Ну лан, постараюсь не есть чаще)
Чота я не перевела мыслю в другую реальность, сорян. У нас очень доступна. Я ела бы чаще, но нельзя.

• Лайк
Реакции: Nero
Вероятно для того, что в почти 31 год при росте 175 весить 61 как-то маловато, для мужчины)) Для себя, другими словами. Я разжираться до 100кг не планирую)) До 70 и норм
Больше ебощь!

Тем более увеличение мышечной (не жировой) массы важно для мотивации. Если бы я не видел изменений во внешности, то я бы не ходил в зал.
Я так прыжками с шестом перестал заниматься, потому что уперся в одну высоту и все...и стала пропадать мотивация. Ну и кинул это все (ну там еще кое какие траблы были типа института и т.д.)
Кому то нравится просто тягать железо, но я таких не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу