Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А что все открывают? Чет не смотрела новости ещеНе, рабочий( Ещё и неделя "выходных" прошла, народу опять завтра везде будет дохера.. Заебали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что все открывают? Чет не смотрела новости ещеНе, рабочий( Ещё и неделя "выходных" прошла, народу опять завтра везде будет дохера.. Заебали

Што случилосьМного повторений. Много повторений.
Хе-хе-хеБлиииин на курице![]()
Ну неделя ж была "выходная", а теперь всё норм, не знаю всё или не всё открывается, мне похеру в принципе, но то что народу опять будет дохера утром в метро меня прям беситА что все открывают? Чет не смотрела новости еще
ХехеБлиииин на курице![]()
Как ты вообще выживаешь, в наше время, ничего вкусного не видишьЯ уж думал я один тут кто холодец не любит))

ХеДа он на курице. Не.
Александра наверное уже на седьмом этаже с личной секретаршей кофе пила?Да я её узбагоил, сказал чё то вроде "блять отъебись, нету у меня никакой сумки, иди на 7 этаж спроси", не помню только кто у нас на 7 живёт))
Он куриный веганНу значит не голодный. Или ты че веган?
Вкусное как раз люблю)) Мильярд всего могу в пример привести, от пицц, до разных хинкалей, осетинских пирогов, паст разных с мясом, с рыбой и сливками и т.д.))Как ты вообще выживаешь, в наше время, ничего вкусного не видишь![]()
Нужно много повторять чтобы легко пиздить сумки.Што случилось
АгаТипа в комнате, по названию, тени и т.д.?)

Я была против подобной куриной дискриминацииПосмотреть вложение 1501403
У нас тут пару дней назад разговор как раз был, что борщ надо делать на говядине)) Также как и ща, рассольник, гороховый - на рёбрах свиных копчёных))
А из курицы - куриный с вермишелью))
Я гороховый на курице копчёной делаюНа копчёной курице кстати супы вообще ни разу не пробовал))
Так что ладно, порцию я всё таки подрежу, так сказать для расширения гастрономического кругозора![]()
Крестница в Турции празднует днюху, точно без холодца, я думаю ??С крестницей твоей ) Холодец и др наводят на подозрения
Мне часто снится, что самолет падает на меняА мне недавно снилось что самолёт пассажирский на девятиэтажку ебнулся. Страшно интересно было ) Грандиозное зрелище.
Фух! Супер, а то я уже испугалась креативности нашего коллектива. Брейнсторминг))Понял![]()
Не по христиански этоЯ гороховый на курице копчёной делаю
Норм ваще

Так его в картошку можно добавить и потушить, я так своих зятьев к нему приучила, ниче сейчас даже хвалят, а то фу им какое то былоМне, то что желе, нравится только сладкое, как в детстве было. Не знаю, чего так все этот холодец обожают.Мне вообще никак![]()