Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что все открывают? Чет не смотрела новости еще
Ну неделя ж была "выходная", а теперь всё норм, не знаю всё или не всё открывается, мне похеру в принципе, но то что народу опять будет дохера утром в метро меня прям бесит

Да я её узбагоил, сказал чё то вроде "блять отъебись, нету у меня никакой сумки, иди на 7 этаж спроси", не помню только кто у нас на 7 живёт))
Александра наверное уже на седьмом этаже с личной секретаршей кофе пила?

Как ты вообще выживаешь, в наше время, ничего вкусного не видишь :giggle:
Вкусное как раз люблю)) Мильярд всего могу в пример привести, от пицц, до разных хинкалей, осетинских пирогов, паст разных с мясом, с рыбой и сливками и т.д.))
А вот всякие холодцы, селёдки под шубами, мимозы, тушёнки, окрошки.. Это всё не)

Посмотреть вложение 1501403

У нас тут пару дней назад разговор как раз был, что борщ надо делать на говядине)) Также как и ща, рассольник, гороховый - на рёбрах свиных копчёных))
А из курицы - куриный с вермишелью))
Я была против подобной куриной дискриминации

На копчёной курице кстати супы вообще ни разу не пробовал))
Так что ладно, порцию я всё таки подрежу, так сказать для расширения гастрономического кругозора:rofl:
Я гороховый на курице копчёной делаю
Норм ваще

А мне недавно снилось что самолёт пассажирский на девятиэтажку ебнулся. Страшно интересно было ) Грандиозное зрелище.
Мне часто снится, что самолет падает на меня
Причем я пытаюсь сьебать и ни хера не получается, я падаю и на меня летит кусок этого самолёта
Ну типа он ебнулся и в меня кусок летит
И пизлец мне

Мне, то что желе, нравится только сладкое, как в детстве было. Не знаю, чего так все этот холодец обожают.Мне вообще никак :nah_disagree:
Так его в картошку можно добавить и потушить, я так своих зятьев к нему приучила, ниче сейчас даже хвалят, а то фу им какое то было :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу