Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
А я разложился на плесень и липовый мед ?
Ты что с запоя выходишь?
Что там за танцы с бубном вокруг минералки и меда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разложился на плесень и липовый мед ?
А причем тут доширак?А причем тут овсянка?))
ну если я хочу их называть телками, я буду их называть телками. Я же не тебя так называюВо-первых девушку.
Во-вторых найди девушку и сидеть дома бухать вдвоём, такое себе развлечение.
Может я не так поняла

Я выхожу из мира чудных абстракций ) Так предпочитаю это называть ?Ты что с запоя выходишь?
Что там за танцы с бубном вокруг минералки и меда))
Ну многим девчонкам нравятся постарше. Я не знал что для тебя это открытиеОн альфа вобще то, в тиндере 22-24 летних того!

Гулящая по клубам ?, а не просто так?ну если я хочу их называть телками, я буду их называть телками. Я же не тебя так называю
Во вторых, я имею ввиду то, что если она гулящая по клубам, а ты домосед, то скорее всего мало что получится
По моему, сейчас в клубы ходят только деревенские дурковатые девахи. Эта эпоха давно прошла.ну если я хочу их называть телками, я буду их называть телками. Я же не тебя так называю
Во вторых, я имею ввиду то, что если она гулящая по клубам, а ты домосед, то скорее всего мало что получится
Ну так да, едят. У меня коллега даже его ест, замужняя))А причем тут доширак?
Семейные люди тоже его едят?
Тоже бред, у меня знакомые окатились при выборе правильного спутника жизни. От мужчины тоже многое зависит.ну если я хочу их называть телками, я буду их называть телками. Я же не тебя так называю
Ну многим девчонкам нравятся постарше. Я не знал что для тебя это открытие
а и какие то исследования читал, лучшую разницу между мужчиной и женщиной называют около 7 лет...мужик старше
Ну я ж написал что по клубам))Гулящая по клубам ?, а не просто так?
Гулящая по клумбамГулящая по клубам ?, а не просто так?
Окстились)Тоже бред, у меня знакомые окатились при выборе правильного спутника жизни. От мужчины тоже многое зависит.
Да причем здесь мужчина или женщина?)))) Я вообще говорю, что у людей образ жизни должен быть похожим)))Тоже бред, у меня знакомые окатились при выборе правильного спутника жизни. От мужчины тоже многое зависит.
Ну у меня планка до 35 стоит, так что даА женщины по старше тебя лайкают?
Окатились норм ?Окстились)