ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школа жизни )у меня препод алкаш был
каждую пару начинал с одной и той же фразы
не наебешь-не проживешь
это все что я знаю из его предмета)
жиза
я у мамы инженерон только про жизнь и рассказывал))Школа жизни )
тумбочки которые были узкие, пришлось переделать)Блин, и как вы решили этот вопрос? Оставили мебель для хоббитов или вернули?

Всё понятно)тумбочки которые были узкие, пришлось переделать)
а проблему узеньких столов решили так: столы угловые, с одного торца приставлена тумбочка. так как столы были короче, чем надо - пришлось столешницу на тумбочке делать более длинную хз понятно ли объяснила) на фото видно, что у тумбочки нестандартная столешница. и видно зазор между столом и тумбочкой, которого в норме не должно быть)
Посмотреть вложение 1505277
они замерилиВсё понятно)
Вообще странно, обычно замерщики приезжают, и все сами замеряют

Просто отвал жопыКак так? ?

Не помирайБуду помирать от голода знач![]()

Да я и щас так делаю, причём со многими, кто слишком просится пообщаться на улице (соседи, знакомые всякие итд), иногда иду откуда-то, вижу навстречу сосед, который потенциально может начать что-то говорить мне, хренак телефон к уху и беседую с призраками)делаю вид что у меня телефон звонит, "отвечаю" типа "Да ладно?? Когда?? Пиздец какой, да я ща приеду
Серьёзный подход однако ?Я просто блокирую некоторые номера в течение дня и до меня не доебаться ну никак. Получается, что я без телефона.
Быстрый способ похудетьПросто отвал жопы![]()

Да поздно уже, сутки без еды так тоНе помирай![]()

Изменение положения тела относительно кроватки с течением времениИзменение положения тела относительно других тел с течением времени![]()