Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, это либо параноить надо, либо интересоваться темой, либо сцать вируса. А мне просто нужен код. Я подумала, что мне всё-таки надо в театр. И в рестик. Да и воще тенденция к тому, что без куар будешь с ограничениями. Я только поэтому)
Пережила насилие, короче. Добровольное.

Когда ты была в последний раз, что смотрела?
Преступление и наказание в прошлом году. И ещё какой-то по мотивам кукушки Кизи. А в этом году детские 2 были в октябре, я с детьми в основном хожу

Ты штоль накаркал
Я хотела дом 3-8 соток
Щас вспоминаю то вчера с недосыпа почти на глюках уже сняла дом сказали 25 соток
Щас сижу и думаю
Блять. Слишком много земли но у меня пруд на участке сказали. Я не видела еще свой участок
Надо хоть посмотреть што сняла то
25 соток это слишком неудобно
Гораздо лучше 3-10 максимум, ладно 10 соток но это предел

Ты штоль накаркал
Я хотела дом 3-8 соток
Щас вспоминаю то вчера с недосыпа почти на глюках уже сняла дом сказали 25 соток
Щас сижу и думаю
Блять. Слишком много земли но у меня пруд на участке сказали. Я не видела еще свой участок
Чё стоит?

Думала с утра тема закроется, а не?
Я вообще думаю, что все эти прививки- это такая фигня, впрочем, как и ковид, а вот фашистская риторика с кодами это пиздец полный. В Дании их полностью отменили и в Великобритании, будем смотреть, как у них будут развиваться дела.

Последнее редактирование:
Мы Пушку на катах двойках ходили , нас и то там колбасило сльно, этот видос с лодкой я в сети нашёл, а вот наш с того похода.

Какая странная круглая хрень, никогда не видела) :D

Какая странная круглая хрень, никогда не видела) :D
Круглая хрень называется Бубл или бублик в простонародье, самяя проходимая приблуда для сложных порогов.

• Лайк
Реакции: Rusi
@Волка @kinolapka дамы у меня странная ситуация
Я сняла дом, собственник сказала тут 6 лет до меняснимали солидные люди, но оставили кота. Не солидно както. Стиралку то они забрать не забыли. А кота забыли. Удобно память работает, завидую
Кароч я чот пропустила историю с котом мимо ушей, я вся в радости тут и вольер, я могу собак у волонтеров взять, любых ваще, и пруд и полно места для собак. И кот.
Забыла про кота пошла в комнату - сидит охуенно красивый кот. Я собачница, я за собак. Но этот кот очень похож на мою Бусю, потрясающие умные глаза, красивая интеллектуальная морда.
Тоже наверно имеет авторитетное мнение про Спутник и побочки.
Кароче смотрит этот кот на меня, я на него. Он грит я тут живу, где ужин. Открой дверь в основную комнату я хочу на кровать видишь какой я белый пушистый и красивый весь
Кароче получилось што в моем доме живет охуительный кот
Щас он на втопом этаже ночует или в коридоре но там холодно
Пустить не могу у меня дура Буся которая укусила вчера риэлтора за ногу. кот тоже эмоциональный, от шастья што муж его приласкал разодрал мужа на эмоциях.хороший кот
Что делать? Надо кота с бусей познакомить по хорошему.они убьют друг друга. Они очень похожи по характеру и внешне кстати тоже

Ты штоль накаркал
Я хотела дом 3-8 соток
Щас сижу и думаю
Мало) Над гектар, а лучше 5? Только шоб хвоя была, тогда на этой почве травы и сорняков нет)

Да бля это пройдёт
Это накат ?
Да я курю же
Много??
Но если я брошу. Если я, смогу бросить
Значит сможет любой
Я слишком.. Соплива чет
Мне очень жаль себя
Как убрать жалость к себе? (((

А у нас вот медведи неоднократно по городу бегали )
Ну
Мне не нравится когда кто-то кроет хуями мою страну
Я могу это делать я тут живу, в самом центре этого пекла, у меня достаточно инфы и прав
Люди далекие от России конечно же могут иметь свое мнение
Но иметь мнение и крыть хуями это из разных областей
Крыть зуями мою страну не имеет право никто
Кроме меня?гы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу