Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты была в последний раз, что смотрела?Я подумала, что мне всё-таки надо в театр
Думала с утра тема закроется, а не?Ковидобесие ?
Пережила насилие, короче. Добровольное.Ну да, это либо параноить надо, либо интересоваться темой, либо сцать вируса. А мне просто нужен код. Я подумала, что мне всё-таки надо в театр. И в рестик. Да и воще тенденция к тому, что без куар будешь с ограничениями. Я только поэтому)
Преступление и наказание в прошлом году. И ещё какой-то по мотивам кукушки Кизи. А в этом году детские 2 были в октябре, я с детьми в основном хожуКогда ты была в последний раз, что смотрела?
Ты штоль накаркалСпасибо Оль![]()
Чё стоит?Ты штоль накаркал
Я хотела дом 3-8 соток
Щас вспоминаю то вчера с недосыпа почти на глюках уже сняла дом сказали 25 соток
Щас сижу и думаю
Блять. Слишком много земли но у меня пруд на участке сказали. Я не видела еще свой участок
Надо хоть посмотреть што сняла то
25 соток это слишком неудобно
Гораздо лучше 3-10 максимум, ладно 10 соток но это предел
Да нет, персонал был доброжелателен, юбку задирать никто не просил))Пережила насилие, короче. Добровольное.
Я вообще думаю, что все эти прививки- это такая фигня, впрочем, как и ковид, а вот фашистская риторика с кодами это пиздец полный. В Дании их полностью отменили и в Великобритании, будем смотреть, как у них будут развиваться дела.Думала с утра тема закроется, а не?
Мы Пушку на катах двойках ходили , нас и то там колбасило сльно, этот видос с лодкой я в сети нашёл, а вот наш с того похода.

Круглая хрень называется Бубл или бублик в простонародье, самяя проходимая приблуда для сложных порогов.Какая странная круглая хрень, никогда не видела)![]()
Мало) Над гектар, а лучше 5? Только шоб хвоя была, тогда на этой почве травы и сорняков нет)Ты штоль накаркал
Я хотела дом 3-8 соток
Щас вспоминаю то вчера с недосыпа почти на глюках уже сняла дом сказали 25 соток
Щас сижу и думаю
Блять. Слишком много земли но у меня пруд на участке сказали. Я не видела еще свой участок
Надо хоть посмотреть што сняла то
25 соток это слишком неудобно
Гораздо лучше 3-10 максимум, ладно 10 соток но это предел
Да я курю жеДа бля это пройдёт
Это накат ?

НуА у нас вот медведи неоднократно по городу бегали )