ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Очередное мудацкое предложение) Пользы от этих опёздалов - как от триппера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное мудацкое предложение) Пользы от этих опёздалов - как от триппера)
Да выбрал ж давно уже) Так, обсуждали чё как)Че опять выбираете, куда Эвилу уехать?
Испания?Да выбрал ж давно уже) Так, обсуждали чё как)
Не могу вспомнить как называется чудище которое типа в ухо заползает и перегрызает барабанную перепонку
Да)Испания?
Остается только начальный капитал и место вложения на западе определить. В России я нашел одну малорисковую штуку, но она с 14 года идет практически как курс бакса, но это не валютные вложенияДа выбрал ж давно уже) Так, обсуждали чё как)
Нормально считают что бы разные Сережи процесс строительства коммунизма не покидалиэтих опёздалов

Ты слышал, что Мур написал??
Та да. По поводу вложений то ладно, можно хотя бы в валюте оставить да и пусть лежатОстается только начальный капитал и место вложения на западе определить.
Я такие движухи не поддерживаю..)Нормально считают что бы разные Сережи процесс строительства коммунизма не покидали![]()
Да я только это, посмотреть и обратно сразу, мигом, честно честно, я за коммунизм вообще всей душойТы слышал, что Мур написал??
Процесс строительство коммунизма покидаешь??

ЧеДа я только это, посмотреть и обратно сразу, мигом, честно честно, я за коммунизм вообще всей душой![]()

Пройдёмте, товарищ!
Чё?
У меня татуха даже на сердце, Ленин, Маркс и Лепс
Пройдёмте, товарищ!
Чё?У меня татуха даже на сердце, Ленин, Маркс и Лепс
![]()

Ебать она душевная))

КабыздохДа точно
Оно
А называется как?