Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блять, по таким рынкам грех не пошароёбиться))

frutaboqueria2-1panoramica.jpg
Мне кажется, у меня тоже какой-то синдром типа аспергера есть :rofl:, я замечаю, что чем больше выбор на рынках и в магазинах, тем больше я теряюсь и мне хреново и вообще не могу ничего купить. Очень много энергии теряю.

А я ненавижу по магазинам и рынкам лазить, давно уже всё заказываю. Только яблоки покупаю визуально.
Я фрукты и овощи никому не доверяю выбирать. Сама всё поштучно кручу в руках.

Мне кажется, у меня тоже какой-то синдром типа аспергера есть :rofl:, я замечаю, что чем больше выбор на рынках и в магазинах, тем больше я теряюсь и мне хреново и вообще не могу ничего купить. Очень много энергии теряю.
Ну бабок тратишь больше чем планировал, да))
Я так вчера хотел лейз с солью взять, знаю что в пятёрках да магазах рядом с домом их нет, хз почему. Поэтому когда с работы ехал, думаю ща из метро выйду, зайду в тц тут у нас новый, там перекресток ну и в нём возьму) Взял. И помимо этого проходил смотрю здоровый магаз со всякими орехами сухофруктами и т.д., в итоге 700р ещё там оставил и набрал себе орехов всяких под 2 кг:rofl::rofl:

Вот, вот, то же самое у меня. А людям нравится)

Я фрукты и овощи никому не доверяю выбирать. Сама всё поштучно кручу в руках.
Ну я б тоже покрутила в спокойной обстановке и с перспективной целью - знать, какие мне надо и в будущем выбирать с ходу:) но на рынках как-то суетно, думаю на южных тоже общительные испанцы итальянцы лезут с советами, не люблю это

Да ты романтик, реально, далеко не все понимают этот кайф.
И потом, ты как в другом измерении, отдельно от всего мира, если серьезнами вещами заниматься, надо валить в крупные города.
Я ж не отрицаю) Я человек оч романтичный
Делами заниматься да, а когда есть вариант зарабатывать тупо на компе когда тебе хочется, в принципе большой город и не нужен, зачем?) Ездить никуда не надо, ничё не надо
Я поэтому всё равно как-то до сих пор думаю либо Валенсия либо вообще на юг в Марбелью)

Да пиздец)) Морковка какая вон красивая с ботвой, кайф))
И у нас в пятёрку пришёл

1485431440184099478.jpg
Зато сам взял, сам взвесил и картой оплатил в терминале. Я лучше говна возьму, зато слушать, пиздеть не надо и контактировать:rofl:

Зато сам взял, сам взвесил и картой оплатил в терминале. Я лучше говна возьму, зато слушать, пиздеть не надо и контактировать:rofl:
Ну не) Я обычно на советы сразу говорю что сам выберу чё надо, можете на меня время не терять) А так когда летом например вон рынки у нас открываются, приходишь, просишь пакет дать и сам набираешь чё нравится)

Ну не) Я обычно на советы сразу говорю что сам выберу чё надо, можете на меня время не терять) А так когда летом например вон рынки у нас открываются, приходишь, просишь пакет дать и сам набираешь чё нравится)
Ещё и тащить потом как ишак 5 кг до дома...

думаю на южных тоже общительные испанцы итальянцы лезут с советами, не люблю это
Да нет, не замечала. Очень по-разному всё. Сложно предсказать, что за люди, настолько разница огромная даже просто между деревнями вдоль одного побережья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу