Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз доказываешь что я не мужик)) С нынешними законами, легче не впрягаться, потому что выходов только 2 как я и писал, либо тебя отпиздят(в лучшем случае) или ножом пырнут, либо уедешь туда где швабрами ебут, лет на 5-8)
Не выдержала, пошла мужа спросила, что бы он сделал. Повторил слово в слово.
Тоже не мужик, что ли:rofl:

Зависит от адвоката.
Вообще похуй) Хованский пол года в СИЗО сидит, при том что адвокаты всё дело разъебали, там и по срокам годности, и по тому что доказательств нет - никого не ебёт, так и сидит

Дак впрягутся же, если нет резонанса) Типа которого у нас тут на Первомайской 3 животных отпиздели, потом их родня и друзья у его больницы тёрлись первые дни, не думаю чтобы извиниться))
Разжигать тоже не надо, блять.

Не выдержала, пошла мужа спросила, что бы он сделал. Повторил слово в слово.
Тоже не мужик, что ли:rofl:
Ну вот видишь) Муж у тебя здравомыслящий)) Хоть и не мужик, брат мне уже:twins::rofl:

Допустим бородач в магазе кого-то ударил, ты подходишь и базаришь с ним, пока тот не замахнётся первый , ну а потом уже можно и вломить, на камере всё будет зафиксировано + свидетельские показания+ хороший адвокат).

Вообще похуй) Хованский пол года в СИЗО сидит, при том что адвокаты всё дело разъебали, там и по срокам годности, и по тому что доказательств нет - никого не ебёт, так и сидит
Ну я думаю не продырявили же его там ) В Випах небось )

Допустим бородач в магазе кого-то ударил, ты подходишь и базаришь с ним, пока тот не замахнётся первый , ну а потом уже можно и вломить, на камере всё будет зафиксировано + свидетельские показания+ хороший адвокат).
Нахуй камеры )) Труп должен быть спрятан надёжно )

С Хованским там совсем другая история - это акция устрашения как и с главным заключённым , чьё имя не называют ).

Не Сань, не работает так) Ну он первый ударил, ок, ты его в ответ, он падает и башкой ударился. Он на тебя заяву пишет что у него черепно-мозговая, тебе потом предъявляют 114 за превышение самообороны и 282 за разжигание межнациональной) Лет 8 минимум получишь

С Хованским там совсем другая история - это акция устрашения как и с главным заключённым , чьё имя не называют ).
Ну, это да) Я к тому что какие бы адвокаты не были - всем похуй) Скажут "Ну да, все правильно, но мы не выпустим"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу