ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Анька по рогаткам, не вариантЯ за тебя тогда замуж выйду, уж от КГБ-то ты меня защитишь, да и авто наверняка имееца доехать до Дикси, чем не мужик. Ты, правда, Аньку любишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анька по рогаткам, не вариантЯ за тебя тогда замуж выйду, уж от КГБ-то ты меня защитишь, да и авто наверняка имееца доехать до Дикси, чем не мужик. Ты, правда, Аньку любишь.
Видно будетНу фсе иди в обычную значит
День 9 или 10, точно уже не помнюНу про очереди да...
Сколько тебя уже колбасит?
Что-то не похоже на грипп, и все 10 дней температура?День 9 или 10, точно уже не помню
Да( Ну небольшая жеЧто-то не похоже на грипп, и все 10 дней температура?
Ну да, наверное, к врачу надо. ОРВИ -то проходят за 3-5 дней. А что на дом нельзя вызвать?Да( Ну небольшая же
Я эту "не большую" температуру знаю уже года 3Да( Ну небольшая же
Она никак не может понять что не неотразимаТы, правда, Аньку любишь.

Ахуеть. К врачу чеши.День 9 или 10, точно уже не помню
Ну так любая повышенная температура это значит идет борьба с воспалительными процессами.Да( Ну небольшая же
Можно. Сама схожу, как соберусь, я не очень далеко живуНу да, наверное, к врачу надо. ОРВИ -то проходят за 3-5 дней. А что на дом нельзя вызвать?
Не ври, пол года-год было, из-за качель курительныхЯ эту "не большую" температуру знаю уже года 3
Какое прекрасное сочетание частицы и приставки "не"не неотразима![]()

А, ну год.Не ври, пол года-год было, из-за качель курительных
Это тут при чем?
Не сегодняАхуеть. К врачу чеши.

РазвеА, ну год.
Да не при чём, когда год держится температура 37+ это нормально вроде

Там какая-то херня ещё до короны была, что каждый день температура 37.3+Разве
Это во второй половине цикла нормально
Я молчу просто, я ж не врач, это нормально скорее всегоТам какая-то херня ещё до короны была, что каждый день температура 37.3+
Речь Арагорна, понял )Не сегодня![]()