Это ты обозвал свои возможные высказывания хуйней??Я пишу только то что думаю, если для других это хуйня - пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты обозвал свои возможные высказывания хуйней??Я пишу только то что думаю, если для других это хуйня - пожалуйста)
Ну расскажиХуёвые)
Я поняла, что говорят, много чего рассказывали в течение всей пандемии.Ну, так говорят
Сама не виделаАга. Чо не сказала то мне?
БлинЯ пишу только то что думаю, если для других это хуйня - пожалуйста)
А у Серёжи и уха щас не будет, кровь вон пульсируетВот у меня видишь уже нет одного глаза
Михаил Воробьев?Как пел мой бывший, не оксимирон
Был пацан
И нет пацана![]()
Ты хоть что-то нормальное можешь написать, или только попытки подъебать?) Причём максимально жалкие)Это ты обозвал свои возможные высказывания хуйней??![]()
ПффффНу
Так себе
Серж ВангоговичА у Серёжи и уха щас не будет, кровь вон пульсирует
Мне вот часто приходит в головуКонечно) И при том умело это делаю, что вы даже этого не замечаете)
Прививка - она же только от ковида, можно им легче переболеть и подхватить грипп потом, и ласты от последнего отбросить, так что, как повезет!Легче) Ну, так говорят. То что меньше нет

Ну началооосьТы хоть что-то нормальное можешь написать, или только попытки подъебать?) Причём максимально жалкие)
Паша грит это лестно должно быть если кто-то на тебя пар выпускаетМне вот часто приходит в голову
Што я свои фотки везде кидаю щитая себя страшной
А кто-то на них может пар выпускать вот так
Что я даже не замечаю
Кто сказал что не было у Кутузова глаза, был он у него.Сама не видела
Один глаз
Мне вот часто приходит в голову
Што я свои фотки везде кидаю щитая себя страшной
А кто-то на них может пар выпускать вот так
Что я даже не замечаю

Ты хоть что-то нормальное можешь написать, или только попытки подъебать?) Причём максимально жалкие)

Пиздец знакомое а гуглить так леньМихаил Воробьев?
Ковид это тот же самый грипп, просто другая разновидностьПрививка - она же только от ковида, можно им легче переболеть и подхватить грипп потом, и ласты от последнего отбросить, так что, как повезет!![]()