Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не хитрость, а адаптация к реалиям современной, российской медицины?
пытается, но он не умеет: только теория без практики, скорее нудит слегка@kinolapka БПС тебя буллит ??

У него вроде там много циклов всяких ?пытается, но он не умеет: только теория без практики, скорее нудит слегка
и ролевухи всякие стремные предлагает, где он то царь, то капитан, то господин
а я че то и не знаю: как в них играть?
Ты ешь яйца то по утрам ?Пойти что ли в магаз сходить, какой нибудь гадости купить
А я все готовлю плов, уже 20 страниц подряд)Я знаю что вас заебала
Но я наконец то поела холодец ?
У тебя наверно рис переварился ?А я все готовлю плов, уже 20 страниц подряд)
даТы ешь яйца то по утрам ?
И как самочуха?
Ну я не каждый день...через день примерно.И как самочуха?
а в чем неадекватность молодежи то выражается?Блин, я такая отсталая. Тут в Арбат Холле какой-то концерт, на входе очередь из неадекватной молодёжи. Стало интересно, что там, загуглила, а там это. Первый мужчина, ставший готкой. Слушать что-то даже боязно. Короче, я старая ветошь.
Я тоже ветошьБлин, я такая отсталая. Тут в Арбат Холле какой-то концерт, на входе очередь из неадекватной молодёжи. Стало интересно, что там, загуглила, а там это. Первый мужчина, ставший готкой. Слушать что-то даже боязно. Короче, я старая ветошь.
Че значит первый мужчина ставший готкойБлин, я такая отсталая. Тут в Арбат Холле какой-то концерт, на входе очередь из неадекватной молодёжи. Стало интересно, что там, загуглила, а там это. Первый мужчина, ставший готкой. Слушать что-то даже боязно. Короче, я старая ветошь.