- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А ты где живешь что у тебя так тепло ?У меня бабуля и дедуля рассказывали про такие температуры) Мне трудно представить просто такие минуса? Больше к теплу привыкла..относительному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где живешь что у тебя так тепло ?У меня бабуля и дедуля рассказывали про такие температуры) Мне трудно представить просто такие минуса? Больше к теплу привыкла..относительному
Хуйни послушаем?Заедающая блять))

Ну там вообще европейская зима +10-15))В Испании такая есть разве?
ХуетаНу там вообще европейская зима +10-15))
Хуже тимати нет ничегоНу это хуже тимати![]()

Заебись)) Грязи хоть нет, слякоти этой, одеваться тепло не надо)Хуета
А как же кидаться снежками, валяться в снегу и обниматься?Заебись)) Грязи хоть нет, слякоти этой, одеваться тепло не надо)

Вот это тебя накрылоВ скучно и грустно только и разговоры, что о погоде и о штанах... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромной ледяной шавухой... Как она трещит на морозе... И еле чувственный запах, словно от холодца, рождается где-то в глубине. Красивые, погода, штаны.
Ну это же не зимаНу там вообще европейская зима +10-15))
2 часа на машине/поезде - ты в горах) Снег, лыжи, все дела)А как же кидаться снежками, валяться в снегу и обниматься?![]()
Да норм) При том что я в принципе дубак ненавижу, очень даже нормНу это же не зима
Не говори. Примитив. Ебашь про модальные гармонии, ступени и субдоминанты в музыкеВ скучно и грустно только и разговоры, что о погоде и о штанах... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромной ледяной шавухой... Как она трещит на морозе... И еле чувственный запах, словно от холодца, рождается где-то в глубине. Красивые, погода, штаны.

Не бывает неправильной погоды, бывает неправильно подобранная одеждаУ меня бабуля и дедуля рассказывали про такие температуры) Мне трудно представить просто такие минуса? Больше к теплу привыкла..относительному
Зимой без снега холоднее и противнее )Да да да ?но я помню у нас как то было что снег выпал только в конце декабря
Думали без Горок останемся ?
Стремно все таки зимой без снега
Я имела в виду нет -30 -40, конкретно такой температуры)А ты где живешь что у тебя так тепло ?
Может еще обсудим, как когнитивные искажения влияют на принятие решений??Не говори. Примитив. Ебашь про модальные гармонии, ступени и субдоминанты в музыке![]()
Красиво сказал, до слез ?В скучно и грустно только и разговоры, что о погоде и о штанах... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромной ледяной шавухой... Как она трещит на морозе... И еле чувственный запах, словно от холодца, рождается где-то в глубине. Красивые, погода, штаны.