ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Орден я считаю надо выписать, за многогранность) Гвозди из таких людей делать надо)Это разносторонне развитый человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орден я считаю надо выписать, за многогранность) Гвозди из таких людей делать надо)Это разносторонне развитый человек.
Первый день зимы просто![]()
Еще один орден? Я только за!Орден я считаю надо выписать, за многогранность) Гвозди из таких людей делать надо)
Чет я прям увлечен цитированием Википедии.Осенью 1995 года планировалось завершить ликвидацию посёлка, причём правительство пыталось осуществить процесс по мировым стандартам, что потребовало огромных финансовых и материальных ресурсов. В результате при выселении использовались силы ОМОНа. Вышибались двери, людей насильно загоняли в вагоны и вывозили в Воркуту. Новое жильё предоставили не всем, некоторые получили недостроенные квартиры, другие были переселены в общежития и гостиницы Воркуты
у меня, крч, странная побочка от вакцины. Медики ее нигде не пишут. Что после 1, что после 2 укола.
Да все, поменял)Посмотреть вложение 1512399 так вот немного полегче, но надо к зубному)
Не заметила такого. Может, в целом с кровью какие-то изменения происходят, недаром же у кого-то тромбы отрываютсяда щас все мужики скажут - фууу, но я все равно расскажу))
что после 1 укола, что после 2 сразу же приходят месячные через несколько часов на 2 недели раньше срока.
Я, блин, уже постоянно кровоточу)))
на английском, Саша)))![]()
Prevalence of menstrual changes following vaccination against COVID-19
A new study investigates the relationship between COVID-19 vaccination and menstrual cycle disturbances.www.news-medical.net
Эти побочки исследуют, о них нужно заявлять своим лечащим, по идее. Но по факту, понятно, что не везде сбором этой информации занимаются. У моей коллеги задержка 10 дней была после Модерны. Я просто так близко о побочках ни с кем не говорила. Надо бы ещё народ расспросить.на английском, Саша)))
некоторые фразы только ухватила я) не знаю языка
Кто-то из инстаграм-дур заявлял, что у них такие симптомы рядом с привитыми и женщинами и мужчинами. То ли Боня, то ли Зверева.Не заметила такого. Может, в целом с кровью какие-то изменения происходят, недаром же у кого-то тромбы отрываются
В смысле рядом?Кто-то из инстаграм-дур заявлял, что у них такие симптомы рядом с привитыми и женщинами и мужчинами. То ли Боня, то ли Зверева.
да я х.з. куда заявлять просто непонятно.Эти побочки исследуют, о них нужно заявлять своим лечащим, по идее. Но по факту, понятно, что не везде сбором этой информации занимаются. У моей коллеги задержка 10 дней была после Модерны. Я просто так близко о побочках ни с кем не говорила. Надо бы ещё народ расспросить.

Инста-дур?Зверева мне кажется вне конкуренцииКто-то из инстаграм-дур заявлял, что у них такие симптомы рядом с привитыми и женщинами и мужчинами. То ли Боня, то ли Зверева.
В смысле, когда эти ебанашки пообщаются с привитыми, у них начинаются кровотечения. Это я видел скрины их заявлений в Прививке от мракобесия в инсте. Причем Боня визжала, но привилась, а то в Европу не пускали.В смысле рядом?
Этого ещё не хватало![]()
Prevalence of menstrual changes following vaccination against COVID-19
A new study investigates the relationship between COVID-19 vaccination and menstrual cycle disturbances.www.news-medical.net

Непорочная вакцинация)В смысле, когда эти ебанашки пообщаются с привитыми, у них начинаются кровотечения
Это мироточениеВ смысле, когда эти ебанашки пообщаются с привитыми, у них начинаются кровотечения. Это я видел скрины их заявлений в Прививке от мракобесия в инсте. Причем Боня визжала, но привилась, а то в Европу не пускали.

Сергей, аватар и подпись морковная кулебяка идеально смотрятся вместеЭто мироточение![]()