Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, аватар и подпись морковная кулебяка идеально смотрятся вместе
Благодарю, мне тоже понравилось сочетание:wub: Надо ещё в подпись под сообщения заебенить чё нибудь интересное

да я х.з. куда заявлять просто непонятно.
Меня вчера перед 2 уколом никто даже не спросил: все ли нормально было после 1 части вакцины?
Вот - на форуме и заявляю, больше некуда:ku:
У нас тоже никого ни о чем не спрашивают, всем в общем-то откровенно насрать, без прекрас, на состояния после вакцины. Подписывается же бумажка, в которой пациент подтверждает, что проинформирован полностью насчёт всего связанного с вакциной (но никто естественно не проинформирован, даже фармацевты признаются, что не знают ничего, какая блять информация, я хз) и за все последствия несёт только он ответственность.
Но человек может сам проявить инициативу, вот, как ты, например, - писать о побочках, а где - это уже на твое усмотрение.
У нас логично это заявить семейному врачу и дать ему разрешение пользоваться твоей личной информацией.

w05G39I68cU.jpg

От бывшей остался новый пузырь "Нежное молочко с гиалуроном".
Сначала выкинуть хотел.
Потом подумал - это ж если в морду лица втирать, я пиздец красивым стану, да? :smile_coffee:

Сначала выкинуть хотел.
Потом подумал - это ж если в морду лица втирать, я пиздец красивым стану, да? :smile_coffee:
Так она же позвонит и спросит где он, чтобы втирать его в морду в новой семье.

Сначала выкинуть хотел.
возможно его нужно втирать в бока)

Сначала выкинуть хотел.
Сначала проверь, может, оно и не для морды. Я однажды тоже так умылся по ошибке, вся морда в прыщах была из-за кислотности

Так она же позвонит и спросит где он, чтобы втирать его в морду в новой семье.
Я свою зубную щётку Philips у подруги не могу забрать уже полтора года, она живёт в 40 км. от меня.

Сначала проверь, может, оно и не для морды. Я однажды тоже так умылся по ошибке, вся морда в прыщах была из-за кислотности
Может и срок годности закончился. Может дать аллергическую реакцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу