Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты круглый троечник?)
Не, варьировалось) Пятёрки тоже были, в школе по информатике, русскому, географии и физкультуре)
В шараге по информатике и культуре речи, заебись да?

Говорят, что гении среди троечников все. Что вы об этом думаете?))
Подозрительная же оценка?
Двойку грешно ставить, на четвёрку не тянет, значит, гений ?‍♀️ знает что-то, до чего никто не догоняет.

Двойку грешно ставить, на четвёрку не тянет, значит, гений ?‍♀️ знает что-то, до чего никто не догоняет.
Ну если у меня iq тест чёто около 160-170 показал - знач правда:D При среднем в 110-120)

Очень подозрительная оценка
Как они к этому выводу пришли?

Ну возможно, я при ЭГЭ не училась. Было прям пара твёрдых троек, но по среднему у меня прям прилично выходило.

Слышал, что айкью влияет на скорость соображалки,а не на то что типа очень умный
Ну да) Чтобы умным быть читать надо дохера, а тут именно на сообразительность скорее

Не, ну со временем, конечно, любая кристально чистая речь может дополняться неологизмами и иными фразами, эмоционально подчеркивающими состояние. Так что верю:D

читать и сидеть в болтологии 1lis41L
Рабочая схема кста:smile_coffee: Излишек начитанности и развития я нивелирую деградацией тут, шутя про письки, сиськи да котов скидывая))

Ну может в общем мышление?
Да не, чтобы быть умным, надо изучать.
Это как с шахматами. Считают, что шахматы на развитие очень хорошо влияет. А на самом деле просто будешь хорошо играть в шахматы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу