Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Зато я потом ей отомстила. Она меня научила читать. И вот я сидела в уголке и бубнила вслух,, Волшебник Изумрудного города,, , а она уроки пыталась учить?
Ну штош, как говорится за чо боролись на то и напоролись?

Представь ещё совсем недавно детей в школе пороли, ебануться можно
Вообще конечно такое и представить сложно а уж верить что это во благо
Да нормально, доходило зато очень быстро) Тем более если ребёнок себя как уёбок ведёт)

Представь ещё совсем недавно детей в школе пороли, ебануться можно
Вообще конечно такое и представить сложно а уж верить что это во благо
Дааа.. Были времена. Сестра тоскует. Говорит, что теперь учителя боятся, как бы их не отпиздели..

А вот и нашли как задеть ?
Я всё равно стану моделью!:mad::mad: Назло вам!

Ev5shVkWgAEh89C.webp

Да нормально, доходило зато очень быстро) Тем более если ребёнок себя как уёбок ведёт)
Вот напомнил, завтра тему создам. История из преподавательского чата. Правда не в школе, а в институте)

Дааа.. Были времена. Сестра тоскует. Говорит, что теперь учителя боятся, как бы их не отпиздели..
Тут конечно тож перебор, детки конфетки с сюрпризом счас походу

Вот напомнил, завтра тему создам. История из преподавательского чата. Правда не в школе, а в институте)
Не знаю, меня в школе точно не били. Это где такие неадекваты находились?

Ну не знаю не знаю
Меня хотя бы научили как себя в общественном транспорте вести, не мешать другим) Сегодня пока у нас на МЦК ехал(типа поезда но по улице и тихо в нём пиздец), заваливается шваль какая-то лет по 15-18, ну, бабы в наличии 4х, и начинают на пол поезда этого пиздеть и ржать) Сидел и думал пока пытался книгу почитать, когда ж они ёбла свои закроют)

В интернате, где мама работала, второклассницы полы мыли. И картошку чистили для столовой. А мальчики дрова складывали, кололи, и за водой ходили. И стирали дети на себя сами. По мере возможности, как простирают, так и ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу