Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, у него смысл такой, что лиса слушает с открытым ртом, как ей вешают лапшу на уши) при этом она понимает, что говорят херню, но делает вид, что верит)
Для этого есть такой, более понятный визуально)
1lis39 типа да да, внимательно слушаю)

А что это за барышня с Сержем?
Идет Толян по Красной площади, тут ему срать захотелось. Ну садится прям по середине площади, тут к нему мент подбегает:
- Ты че, совсем охуел? Это же Красная площадь!
- Я Толян, меня все знают, мне все можно!
- Да какой ты нахрен Толян! Поехали в отделение, оформляться!
Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Толяна, руки жмет:
- О,Толян! Как ты? Как дела? Поехали со мной Буша из аэропорта встретим?
- Да не, Вован, не могу...Меня тут в отдел везут.
- Да ладно тебе, поехали...и мента с собой бери!
Приезжают в аэропорт, там Буш с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Толяна заулыбался:
- О, привет Толян! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной?
- Да не, не могу...Меня в отделение мент забирает.
- Да забей ты, полетели....и мента с собой бери!
Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются...Толян говорит менту:
- Слушай, мент, пусти меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю...
Мент уже в шоке, снимает наручники.
Толян поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются...Стоят уже вдвоем руками машут...
Толян смотрит в толпу, а там мент в обморок падает, ну он к нему:
- Э, мужик, ты чего?
Мент в полуобморочном состоянии:
- Я, конечно, всё понимаю...С Путиным вы, возможно, одноклассники....Буша ты знаешь через Путина...Но когда кто-то из толпы крикнул "Че это там за хуй с Толяном машет?"....я вообще охуел...

По-моему, у него смысл такой, что лиса слушает с открытым ртом, как ей вешают лапшу на уши) при этом она понимает, что говорят херню, но делает вид, что верит)
И немного как бы с подколом, да да конечно верю верю

А что это за барышня с Сержем?
Идет Толян по Красной площади, тут ему срать захотелось. Ну садится прям по середине площади, тут к нему мент подбегает:
- Ты че, совсем охуел? Это же Красная площадь!
- Я Толян, меня все знают, мне все можно!
- Да какой ты нахрен Толян! Поехали в отделение, оформляться!
Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Толяна, руки жмет:
- О,Толян! Как ты? Как дела? Поехали со мной Буша из аэропорта встретим?
- Да не, Вован, не могу...Меня тут в отдел везут.
- Да ладно тебе, поехали...и мента с собой бери!
Приезжают в аэропорт, там Буш с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Толяна заулыбался:
- О, привет Толян! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной?
- Да не, не могу...Меня в отделение мент забирает.
- Да забей ты, полетели....и мента с собой бери!
Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются...Толян говорит менту:
- Слушай, мент, пусти меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю...
Мент уже в шоке, снимает наручники.
Толян поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются...Стоят уже вдвоем руками машут...
Толян смотрит в толпу, а там мент в обморок падает, ну он к нему:
- Э, мужик, ты чего?
Мент в полуобморочном состоянии:
- Я, конечно, всё понимаю...С Путиным вы, возможно, одноклассники....Буша ты знаешь через Путина...Но когда кто-то из толпы крикнул "Че это там за хуй с Толяном машет?"....я вообще охуел...
Ну нету у меня Фьюче фоты 1lis37

Я обычно сестру так проверяла, когда она ковидом болела и мы её задрали смс, сказала объебитесь, дайте помереть спокойно. Я просто мониторила активность и всё. Типа не померла и хорошо)
Мне мама каждое утро звонила, проверяла не померла ли я

Да в 14 многие такие
Вообще сейчас в 14 больше позволяют себе, чем ты в свои 14
Да это понятно) В Европе как раз люди обычно разговаривают громко, а уж как дети себя ведут - ну, примерно также) Это там норма. Т.к. детей заводят поздно и обычно по 1 максимум 2, им типа разрешают всё)
Я как-то приучен был к другому

Я понимаю что таким блядям замечание ничего не даст) Я просто хз, мне б пиздец не удобно было, когда во всём поезде тишина полная практически, а вы ржоте)
Не абьюзер

Для этого есть такой, более понятный визуально)
1lis39 типа да да, внимательно слушаю)
У этого морда недостаточно выразительно обозначает, что понимает, что её наебывают) этот серьезно и с удовольствием слушает

Да это понятно) В Европе как раз люди обычно разговаривают громко, а уж как дети себя ведут - ну, примерно также) Это там норма. Т.к. детей заводят поздно и обычно по 1 максимум 2, им типа разрешают всё)
Я как-то приучен был к другому
Переучивайся??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу