Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у нас мужской в основном, эти лишканут и давай друг перед другом. Хотя, женщины у нас тоже боевые. Но я обычно к концу ничего не помню, мало надо, так что с алкоголем пока на вы. Да и болею здорово с похмелья, кажется, что богу душу вот вот отдам. Как вспомню, так вздрогну. И не знаешь, что хуже, то что накануне натворила или это похмельное утро. :facepalm:
Ох уж эти синие корпоративы :facepalm:хорошо , что больше не хожу на них :giggle:

Друг вернулся за телефоном. Не попал в морг. Всех подвёл. Ну почему все люди, как люди, а мы долбаебы. Вечно такие истории.
Потому, что по синей лавочке всё идёт по пизде.

Потому что общение со Вселенной и зарядка рулят.
Расскажи как!!
Одна наша форумчанка, переболевшая Ковидом, писала, шо ей космоэнергетик помог.
Я хотела, конечно, спросить "как?", но постеснялась.
Очень стёбно, но я побоялась адептов космоса и форумчан, далёких от Болтологии.
Страшные люди, эти бросальщики.

Так вот, расскажи мне про диалоги со Вселенной. Я тоже хочу космический приход.

@Tata236 , у нас в аптеках продаётся изотоническая вода "Reo". Может и у вас есть.
Так вот, она после блевашек моментально восстанавливает.
(После поноса тоже.)

Расскажи как!!
Одна наша форумчанка, переболевшая Ковидом, писала, шо ей космоэнергетик помог.
Я хотела, конечно, спросить "как?", но постеснялась.
Очень стёбно, но я побоялась адептов космоса и форумчан, далёких от Болтологии.
Страшные люди, эти бросальщики.

Так вот, расскажи мне про диалоги со Вселенной. Я тоже хочу космический приход.
Да я же шучу)
Но в каждой шутке есть доля правды.
Под шутливым общением со Вселенной я подразумеваю восполнение собственного энергетического ресурса здоровыми способами: адекватным питанием, здоровым образом жизни, достаточным временем пребывания на свежем воздухе, отсутствием нервных стрессов, экологичностью личного пространства, отсутствием в нём токсичных людей и событий, чрезмерно отнимающих энергию, положительными эмоциями, ясностью ума, занятиями любимым делом, чёткой трансляцией намерений в пространство без помех.
Если вкратце. Ничего нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу