- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Нееее, Быков же с Дашей. С депрессией и психологией.Эти двое в конце картинки Быков и Аллегория?
Все три против меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, Быков же с Дашей. С депрессией и психологией.Эти двое в конце картинки Быков и Аллегория?

Да нечего там смотреть и жалеть вообще. Попа должна быть орехом, а не как будто на ней невидимка сидит.Она фотографировала свою жопу в моей ванной даже и рассылала ее по вотсапу. И случайно мне отправила. Не не пиздец ли?
![]()

Не только мнеКому отсылала? ?

А если и психолог с красивой жопой?С психологом можно психо блох завести?
Хотя с красивой жопой тоже?
Так ты не просто маньяк, а маньяк-жопник?Да нечего там смотреть и жалеть вообще. Попа должна быть орехом, а не как будто на ней невидимка сидит.
Если тренерша по характеру норм, то бери ее. Она на спорте, дольше фигурка будет огонь.
Вот если не хочешь ее показывать, закинь сюда похожую жопу из инета))
Бля, че я пишу![]()
Так у психолога тоже может заебись орех)С психологом можно психо блох завести?
Хотя с красивой жопой тоже?
Щас все напишут, что это говно унылое. Зато у всех, кто напишет, жопорехи и члены как дубыИнтересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая жопа"... Это хорошая или так себе?
ДаА если и психолог с красивой жопой?
Так бывает?
Жопоголик))Так ты не просто маньяк, а маньяк-жопник?
Ну да...тогда можно вести блох "Жопный психолог"?Так у психолога тоже может заебись орех)
Типо ну вот смотри, Олег, моя жопа. Но я же не Олег )Почему случайно?
Да не, идеальнаяЩас все напишут, что это говно унылое. Зато у всех, кто напишет, жопорехи и члены как дубы

А думаешь, нет что ли??Щас все напишут, что это говно унылое. Зато у всех, кто напишет, жопорехи и члены как дубы
Вот и выбрали Котофею женщину
Ну я исправилась. Я просто осознала, что люблю большие жопы. А так-то да, ну жопа и жопа.Щас все напишут, что это говно унылое. Зато у всех, кто напишет, жопорехи и члены как дубы
Ааа, окДа это бывшая его...ушла и ушла
Члены колдуныЩас все напишут, что это говно унылое. Зато у всех, кто напишет, жопорехи и члены как дубы
Психолога.Вот и выбрали Котофею женщину
Попа должна быть орехом