Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно инфопандемия так действует.С одной стороны интересно, болел или нет, чё там по антителам
Ах вы затейники))Так че, пошли штоль?
Да чёт..)) Потом корочеТак че, пошли штоль?

А мож у меня и у самого их нет?)) Хотя не, есть наверное, а то давно б заболел, хз корочеАнтител прям жалко ему для нормальной девчонки?

Помогает стакан с водой. Выпей водицы.Блин, котлеты так и лезут в рот![]()
А я вроде не болела. А если болела, то еще до всего кипиша. Помню в начале 2020 года по работе в метро гоняла в Москве. Утром здоровая была, вечером температура и всякая слабость. Три дня провалялась и все. С тех пор не болела. Спасибо песелю, гуляю с ним круглый год. ЗакалиласьА мож у меня и у самого их нет?)) Хотя не, есть наверное, а то давно б заболел, хз короче![]()
ну ладно малышДа у меня чот голова болит![]()

Вот это понимаю взаимопониманиену ладно малыш
я подожду, маякнёшь тогда![]()

Я за эти 2 года раза 3 болел, но тупо простуда обычная) Температура 37.2-37.4, дня 2-3 подержится и всё, кашель, насморк, стандартно всё) Месяца 2 назад только болел, вылечился и через день опять заболел, кашель неделю заёбывал сухой, но температура только один день была 37.5 и всё, мистика в общем) Хотя по всем симптомам это была ангина, т.к. миндалины отекли. Но без температуры. Хз)А я вроде не болела. А если болела, то еще до всего кипиша. Помню в начале 2020 года по работе в метро гоняла в Москве. Утром здоровая была, вечером температура и всякая слабость. Три дня провалялась и все. С тех пор не болела. Спасибо песелю, гуляю с ним круглый год. Закалилась
Я за! Разве ещё не пятница?Да, надо выпить?
А шо собсна такое?Ну и кому ты там мяукаешь, я не поняла![]()
И я вообще не мяукал так-то